autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
umka | Достоевский ***
Липа (дерево) +
1 августа 2003 в 16:43
Короче, если вы ставите машину под липу - готовтесь к тому, что захотите ее помыть. Особенно если машина под липой и идет дождь.

Моя стоит под липой почти каждый день. Каждое утро я делаю выбор - грязная снаружи или жаркая изнутри. И почти каждый раз выбирал в пользу грязная и ставил в тень от раскидистой липы.

Вчера я не выдержал. Легкий дождь смыл с дерева все, что не стекло на мою машинку раньше. Потёки по всем стеклам, капоту, крыше. Две недели я мыл только стекла, но вчера таки помыл ее всю. Кстати, сок липы легко смывается водой и даже действует как шампунь, собирая на себя частицы грязи.

Однако, лучший способ вызвать дождь - помыть машину.

Digger | важничающий писатель ***
Re: Так вот это кто машину помыл ?! (-)
[Re: umka] 1 августа 2003 в 16:49
Так вот это кто машину помыл ?!
AlikSAN | важничающий писатель ***
Re: Липа (дерево) +
[Re: umka] 1 августа 2003 в 19:35
Аналогичная ситуация, но с каштанами.
Мою машину каждые выходные, но за 2 года так и не привык, что в понедельник вечером машина уже заметно грязная, а к пятнице вообще с тсрудом угадывается ее цвет.
Откуда в центре столько пыли?!
А ближе к осени эти каштаны еще и начинают тарабанить по всем стоящим машинам в коруге. А что делать, если центр весь засажен этими дурацкими символами Киева....
S_Lava | Супер писатель! **
[Re: AlikSAN] 1 августа 2003 в 22:45
В ответ на:

этими дурацкими символами Киева....

Алё! Потише на поворотах. Мы каштаны любим.
mihalkov | Супер писатель! **
[Re: umka] 2 августа 2003 в 02:50
А ещё кроме грязи и птицы гадят активно(с дерева)-в принципе тоже как моющее средство можно использовать
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 116 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2364