Мебельные магазины Киева... Кто подскажет парочку?
8 октября 2008 в 18:32
Люди!!! Может, кто-то в последнее время мебель покупал? Че-то у меня на уме только мебельный на Дружбы Народов, больлше вариантов нет... (((( Подскажите какие-нить не сильно дорогие магазины, может еще поможете прицениться - нужен угловой диван, шкаф и уголок на кухню... (стол+кресла-угол). Не имею представления сколько это стоит, и насколько я знаю, в инет-магазинах дороже, чем просто в мебельных... ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!! Спасибо!
RE: Мебельные магазины Киева... Кто подскажет парочку?
[Re: DreamFIX] 8 октября 2008 в 18:36
Флэш на Мельникова, Меблеве мистечко на Окружной - навскидку. Но это, право, такие пустяки по сравнению с проблемой, о которой ты так громко кричишь в своей подписи
Re: Мебельные магазины Киева... Кто подскажет парочку?
[Re: DreamFIX] 8 октября 2008 в 18:55
я уголок покупал в магазине на Братиславской на левом берегу. Название не знаю, там большой такой магазин, а в нем продают мебель разные конторки. Выстовочный образец уголка понравился, но выбрал из другой ткани. Фабрика харьковская - делали ровно 1 месяц. Очень доволен, уголок добротный.
а кровать смотрел тамже, но купил в инет магазине. Название толи домовой, толи домосед. Погугли. Кровать + матрац вышли примерно на 500 грн дешевле магазина.
Re: Мебельные магазины Киева... Кто подскажет парочку?
[Re: Mikeee] 8 октября 2008 в 21:28
В ответ на: я уголок покупал в магазине на Братиславской на левом берегу. Название не знаю, там большой такой магазин, а в нем продают мебель разные конторки. Выстовочный образец уголка понравился, но выбрал из другой ткани. Фабрика харьковская - делали ровно 1 месяц. Очень доволен, уголок добротный.
а кровать смотрел тамже, но купил в инет магазине. Название толи домовой, толи домосед. Погугли. Кровать + матрац вышли примерно на 500 грн дешевле магазина.
Re: RE: Мебельные магазины Киева... Кто подскажет парочку?
[Re: alex_b] 8 октября 2008 в 21:34
В ответ на: Флэш на Мельникова, Меблеве мистечко на Окружной - навскидку. Но это, право, такие пустяки по сравнению с проблемой, о которой ты так громко кричишь в своей подписи
успели засечь у меня ту подпись А остальным так не повезло
Re: RE: Мебельные магазины Киева... Кто подскажет парочку?
[Re: DreamFIX] 9 октября 2008 в 12:00
Я год назад покупал на Юности на кухню мягкий уголок, стулья, стол (раскладной)всё с натурального дерева всё делают по индивидуальному заказу, обошлось гдето в 4000 грн. Продавали закарпатцы срок изготовления где-то неделя. Всё работает, добротное, современное и качественное. Не знаю занимаются ли они сейчас изготовлением кухонной мебели? Месторасположение на рынке Юность: возле совдеповского хозяйственного магазина в средине рынка (толком объяснить не могу- плохо там ориентируюсь) но думаю язык доведёт. Еще там на рынке есть большой мебельный магазин в котором большой выбор мебели но цены намного выше и качество не радует, так что можешь проехать глянуть если есть интерес.