Почитала - обзавидовалась... Еще свежи впечатления от Штубая
Относительно стоимости проката - я там же брала на Майские лыжный комплект за 11 евро... Когда сказали, думала, что ослышалась... Оказалось, что таки 11 евро. И для взрослых
+2 в Val Gardena Споры, что лучше - Австрия или Италия - напоминают споры кто лучше - мужчина или женщина. Val Gardena в Доломитах отошла к Италии после первой мировой, когда произошел передел Европы. До этого времени эти земли принадлежали Австрии, поэтому города имеют двойное название итальянское и австрийское. Доломиты -это грандиозный пыжный парк, равного нет, может 3 Долины во Франции. Но во Франции дороже и дальше. На сайте Доломитов пишут, что сезон открывается 29 ноября, а пока там выпал первый снег. Ура! Ура и тем, что уже катается в Штубае!
Относительно стоимости проката - я там же брала на Майские лыжный комплект за 11 евро... Когда сказали, думала, что ослышалась... Оказалось, что таки 11 евро. И для взрослых
11 евро это за все, т.е. лыжи, ботинки и палки? Странно... А где брали? Я брал в Интерспорте на горе... Получается день 28 евро, но можно брать и на полдня...