Не помню что за резина Что на Ауте моем стоит, помню А шо на казенную ткнули и запоминать лень , поскольку повлиять на выбор не очень получается Та плаваю. Вчера по мокрому вообще не ехалось. Не трогается, не тормозит... Не чувствую я ее
Не так. Практически проверено, шо даже при +15 зимний Ультрагрип себя лучше чувствует чем летний Дурагрип. Правда если зимняя типа арктическая, то температуры выше +10 не сильно любит.
Да ну жалеть зимнюю, при меняющейся погоде, я уже переобулся, тем более на дисках у меня. А то тормозится на мокром, да еще и на брусщатке, на летней уж очень стремно.
В ответ на: Не смеши. За счет кучи ламелей за сухой асфальт не цепляется. Летняя в разы лучше.
Это не совсем так, проверено практически. В прошлом году переобулся в конце октября, а через недельку разорвал одну покрышку. Пока нашел новую (Ультрагрип в тавроразмере весьма дефицитнейшая вещь), покатался с Ультрагрипом и Дурагрипом на ведущей оси. Температурка за бортом +10-15 (потеплело в ноябре), солнышко прогревает асфальт, чуть газку дал и Дурагрип шлифует асвальт, тормознул хорошо и машинка пытается обернуться вокруг Ультрагрипа. Это реальный практический тест который показывает, шо до +15 зимний УГ7 лучше цепляется за асфальт, чем летний ДГ и заметно лучше.