autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Донбасс-Крым. Варианты? (+)

alex_b | пользователь **
1 августа 2003 в 19:07
Привет землякам из Донбасса! Т.к. я родился в этих славных местах, то время от времени их посещаю, а иногда мой путь пролегает из Донбасса в Крым или наоборот.
Ездил я из г. Константиновки двумя путями.
Первый - через Красноармейск, далее дорогами районного значения (распугивая стада гусей и коров ) до Запорожья и далее по трассе на юг.
Второй - через Мариуполь - Донецк. Дорога здесь, конечно, получше, но немного длиннее. И самое главное - жуткий объезд Донецка с восточной стороны (который почему-то называется окружной дорогой ).
А скажите уважаемые All, что вы можете порекомендовать в качестве оптимального маршрута? Что показывает народный опыт? А то я собираюсь вскоре снова там проехаться.
glavred | патриарх **
Re: Донбасс-Крым. Варианты? (+)
[Re: alex_b] 1 августа 2003 в 19:32
Часто езжу в Донбасс. Предпочитаю не морочить голову и проезжать Донецк через центр: Киевский пр-кт-Университетская - Южный автовокзал и т.д. -- целее подвеска и нервы. На полпути от Волновахи к Мариуполю есть поворот на Бердянск, дорога по сёлам но нормального качества, выскакиваешь возле Мангуша и дальше на Крым не заезжая в Мелитополь! Уже ввиду Мелитополя есть указатель налево, на Симферополь. Удачи!
alex_b | пользователь **
Спасибо за советы (+)
[Re: glavred] 4 августа 2003 в 19:14
Так и поеду, наверное. Опять же хорошо, что не надо заезжать в Мариуполь. Ну а Донецк действительно лучше пересекать, а не объезжать, тем более, что буду ехать раненько, пока еще не все дончане не проснулись
ДиМММаС | старый писатель ****
[Re: glavred] 4 августа 2003 в 23:51
В ответ на:

Уже ввиду Мелитополя есть указатель налево, на Симферополь

А почему не через Мелитополь? ИМХО, через центр короче, чем по обьездной. Не надо петлять и на одном светофоре минут десять стоять.
glavred | патриарх **
[Re: ДиМММаС] 6 августа 2003 в 01:06
Со стороны Мариуполя-Бердянска там нет ни одного светофора, а объездная выходит сразу к посту на симферопольской трассе. Светофоры как раз в городе
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 495