В ответ на: Вопрос такой, за время совместной жизни имеете или имели ли вы связь на стороне, если да, то где и как, почему вы на это пошли, что получили, сожалете или нет, сколько связей было и как часто . Узнал ли ваш человек об этом. Как получается скрывать тайну .
а в мечтах считается? А если тот о ком я мечтаю давно помер? А если он даже не знал о моем существовании, потому что помер до меня?
Человек задал вопрос, какая кому разница, зачем ему. Вместо ответа все стали тут умничать и филосовствовать. Зачем спрашивается? Есть что ответить - ответь, нет ответа - промолчи.
В ответ на: Вопрос такой, за время совместной жизни имеете или имели ли вы связь на стороне, если да, то где и как, почему вы на это пошли, что получили, сожалете или нет, сколько связей было и как часто . Узнал ли ваш человек об этом. Как получается скрывать тайну .
а в мечтах считается? А если тот о ком я мечтаю давно помер? А если он даже не знал о моем существовании, потому что помер до меня?
а в мечтах до того как помер или после??? бо если после того как помер и в мечты, то наверное считается, тока тут небольшое отклонение - всё-таки ж помер... и мож уже и не считается...
В ответ на: Человек задал вопрос, какая кому разница, зачем ему. Вместо ответа все стали тут умничать и филосовствовать. Зачем спрашивается? Есть что ответить - ответь, нет ответа - промолчи.
Каюсь, изменяла. Не очень прикольно на самом деле. Именно нычиться неприкольно. Бояться, что на телефоне "муж" что-то найдет - звонки или смски. Бояться, что учует чужой запах или просто поймет. Да, конечно, эмоции, эйфория, кураж. Но не стОит оно того. Лучше уж расставаться и тогда с чистой совестью... Хотя я понимаю, что некоторым людям нравится адреналин, но я этого не понимаю