autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Olive-li | Супер писатель! **
И всёже еще раз о кружках!!!
9 октября 2008 в 10:01
Учитывается ли у вас мнение детей куда им ходить?

То что я хочу (английский и дзюдо - если не ошибаюсь) я его отправила, но сына не хочет учиться драться, а хочет в изобретательский (любит он чего-то мастерить и конструировать), но кроме того, что что-то есть в бывшем "доме пионеров" (надо подъехать узнать) больше ничего не знаю, может кто знает где ещё есть на левом берегу?
Asstra | Достоевский **
Re: И всёже еще раз о кружках!!!
[Re: Olive-li] 9 октября 2008 в 10:04
Левый берег где?
[Re: Asstra] 9 октября 2008 в 10:09
м. Дарница

перенесите тему веткой ошиблась ПЖЛСТ
securities | V.I.P ***
[Re: Olive-li] 9 октября 2008 в 10:28
В ответ на:

То что я хочу (английский и дзюдо - если не ошибаюсь) я его отправила, но сына не хочет учиться драться, а хочет в изобретательский (любит он чего-то мастерить и конструировать), но кроме того, что что-то есть в бывшем "доме пионеров" (надо подъехать узнать) больше ничего не знаю, может кто знает где ещё есть на левом берегу?

Попробуйте убить двух зайцев - если хочет чего-то собирать/конструировать, ничего не мешает ему этим заняться дома (ну если нет планов работать на токарном станке или там кирпич учиться класть - это в домашних словиях тяжко ). Если говорить о моем хобби (моделизм, в просторечье - модельки пластиковые лепить) - то дома ему на начальных порах понадобится полдесятка инструментов (нож, наждачка, пинцет и т.д., то есть ничего смертельно-дорогого или сложного), сама модель и доступ к инету. Конструировать и изобретать придется воде и немало, но вроде поначалу и с готовым материалом работать. Вобщем, например так можно решать проблему (миллионы людей занимаются таким без всяких кружков), когда и Ваши интересы учитываются, и детские.
А применительно к кружкам - очень часто, при нынешнем развитии интернета и доступности литературы на той же Петровке, они не особо нужны в таких вопросах.
[Re: securities] 9 октября 2008 в 10:40
Какую литературу посоветуете?

Дома у нас и так мастерская по вырезанию, склеиванию и разбиранию эл. приборов. Но ему этого мало и он вырос с этого. Просил тетрадь по "Трудове навчання за 5 класс", а так больше даже не знаю какие книжки спрашивать, так что бы без моего участия желательно выполнял задания по книжке (не люблю я это дело, хотя стараюсь всегда помочь)
Mexx | V.I.P **
[Re: Olive-li] 9 октября 2008 в 11:50
В ответ на:

ну так)) не особо)
ходит на теннис - в этом мы сходимся, в бассейн (из под палки, потому что для здоровья и я тоже плаваю в это время) и на хор (хор - в школе не продленке, записалась сама)
английский хочет - но имхо - нафиг не нужен в таком возрасте, только деньги в *опу, пока с головой хватит того что в школе
да и грузить ее не хочется
хореография - танцы в школе есть - она не хочет ходить и не ходит)

по поводу кружка конструирования - имхо - в дом пинтеров на печерск подъедь - там все кружки есть и все хорошие!!!
kkatusha | старый писатель ***
[Re: Olive-li] 9 октября 2008 в 15:13
мы учли... я своё чадо хотела на танцы отдать 2 года назад, он упёрся и затребовал карате... мнение было учтено, ребёнок был передан сенсею... на данный момент, вижу желание продолжать и хорошие результаты... хотим ещё в бассейн сдать (для здоровья и хорошей формы), но по времени не знаем куда втиснуть, потому что тренировки каждый день (кроме воскресенья) и плюс соревнования, но зато ребёнок доволен...
Поппель | странный писатель ***
[Re: Olive-li] 9 октября 2008 в 15:18
Как по мне, в бассейн мальчика надо запихнуть любыми силами, причем чтоб тренер нормально гонял. Ну и другой спорт подбирать потом, по желанию.
Потом спасибо скажет, когда заметит, что выгодно отличается физическими данными от конкурентов
[Re: Поппель] 9 октября 2008 в 17:01
В бассейн ходит, у них он в школе правда мелкий(

Спасибо за советы !!
Asstra | Достоевский **
[Re: Olive-li] 9 октября 2008 в 17:08
мой хочет ходить на всё!
у меня уже денег не хватает его водить на занятия, а самой где-то в ресторане его ждать
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Olive-li] 9 октября 2008 в 20:09
В ответ на:

перенесите тему веткой ошиблась ПЖЛСТ

Сделано.
Arsi | старожил ****
здесь можно накопать много интересного:
[Re: Olive-li] 10 октября 2008 в 13:44
http://www.detstvo.info/institution/childclub.html

авиамодельный кружок/секция на левом берегу там точно есть
и вообще полезный сайт...
Storag | охотник **
[Re: Olive-li] 10 октября 2008 в 17:13
Недавно видел пацанов, которые несли "скелет" модели самолета - следовательно авиамодельный кружок де-то существует.
[Re: SergiyUA] 10 октября 2008 в 20:44
Спасибо)))
Re: здесь можно накопать много интересного:
[Re: Arsi] 10 октября 2008 в 21:00
супер ссылка
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 105 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2719