autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Чистый техталон!

mihalkov | Супер писатель! **
Чистый техталон!
1 августа 2003 в 19:50
Месяца три назад брал Таврию на ТДЦ и на учёт в ГАИ мне ставили её продавцы т е забирал я её с номерами с техпаспортом и т д Так вот недавно присмотрелся к техталону - а он у меня совсем чистый (ни печати ни номера ни ...!)Вопрос - можно ли так ездить или ехать на ТДЦ - пусть заполнят?
Vlad | опытный писатель ****
Ездить нельзя, но можно выгодно продать (не мне :-))
[Re: mihalkov] 1 августа 2003 в 19:58
Талон конечно нужен заполненный, хотя самы гайцы к тебе вряд ли по этому поводу смогут что-то доказать.

Зато при помощи лазерного принтера ты теперь сам можешь сделать тех талон любому злостному нарушителю. :-)
Dmitry | Супер писатель! ****
Re: Чистый техталон!
[Re: mihalkov] 1 августа 2003 в 20:07
Печать должна быть, а еще модель и гос.номер должны быть указаны в соотв.полях. Без них талон считается недействительным и при более детальной проверке - например, изучении обратной стороны - может быть изъят вместе с номерами и т.д. Не пугаю, но ИМХО имеет смысл подъехать на ТДЦ поговорить.
mihalkov | Супер писатель! **
[Re: Dmitry] 1 августа 2003 в 20:26
Вот уроды на ТДЦ - а ведь за регистрацию с меня некислую сумму сняли (примерно 200 уёв)
Valentyn | важничающий писатель ***
Я два года так проездил.
[Re: mihalkov] 1 августа 2003 в 20:26
После покупки новой машины, при регистрации выдали чистый тех. талон. Не знаю можно или незя но я два года проездил до очередного ТО, никто никогда не заглядывал есть на нем печати или нет.
Может на нулевые машины дают чистые талоны?
Казак | опытный писатель **
Та же фигня
[Re: mihalkov] 1 августа 2003 в 20:56
Заплатил в салоне за регистрацию. Дали техпаспорт, номера, талон. На талоне почти все как надо - номер талона, номер машины, печать, подпись. Модель машины и номер кузова не заполнены. Решил пусть лучше останется так чем самому писать поверх печати. Вчера рассматривал талон, номер машины написан неразборчиво и вместо последней цифры не 5-ка а скорее 6-ка Вобщем еще раз убедился что все документы надо проверять внимательно, когда тебе их дают...
nope | ***
Re: У меня после года под стеклом (+)
[Re: Казак] 1 августа 2003 в 21:05
на талоне номер выгорел в 0.
Его просто не видно, как будто бы и не было.
elia | и.о. пользователя ***
Re: У меня после года под стеклом (+)
[Re: nope] 1 августа 2003 в 21:08
На 2108 талон, полученный в начале марта, уже в мае вызывал у инспекторов ДПС подозрения своей белизной (голлограмма правда сохранилась отлично). Про остатки надписей речи вообще не было. Но пару раз заглядывали на "оборотную сторону" из салона.
Dmitry | Супер писатель! ****
[Re: mihalkov] 1 августа 2003 в 21:15
Регистрация и талон ТО - две большие разницы. Регистрацию, как я понял, сделали - номера и техпаспорт есть.
А ТО - это отдельная песня.
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
На старых талонах номер выгорал за 2-3 мес.(+)
[Re: elia] 1 августа 2003 в 22:49
Тогда и техосмотр был каждый год и вечно я ругался с ГАИ. Всегда они что то хотели, в этих спорах, правда и вдругих я научился с ними общаться .
energetic | Достоевский ***
Re: У меня машинка с 28-го марта и не талоне уже (+)
[Re: elia] 2 августа 2003 в 16:37
месяц назад номер можно было разглядеть ч-з увеличительное
стекло, а сейчас - свэтлая полоска без каких-либо признаков номера.

На талоне написаны мои данные, но печати нет...

ЗЫ. Регистрировал салон.

ЗЗЫ.
В ответ на:

Но пару раз заглядывали на "оборотную сторону" из салона.

У меня сегодня утром гай на талон смотрел и попутно интересовался:
"Никто не обижал?"
может надо было на комаров пожаловаться?
Autoua.netФорумAutoua форум

Чистый техталон!

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2335