Re: Родители покупают авто - KIA Ceed, Hyundai Accent ?
[Re: Незнаускас] 10 октября 2008 в 14:20
В ответ на: Наверно в автопланете - там знакомые -знакомых) У друга акцент-он брал в автопланете-так вот-зажрались они уже. Для сравнения - Бебкоавто (винермоторз в Херсоне) за установку гамнитолы 100 грн. - у этих распистяев - 250 грн.
Гы, в Киеве с меня на Хюндае еще дороже брали и стабильно цены на СТО Хюндай на все выше, чем на Шкоде а Бебко это и Шкода тоже
[Re: Алекcей] 10 октября 2008 в 15:52
В ответ на:
В ответ на: Наверно в автопланете - там знакомые -знакомых) У друга акцент-он брал в автопланете-так вот-зажрались они уже. Для сравнения - Бебкоавто (винермоторз в Херсоне) за установку гамнитолы 100 грн. - у этих распистяев - 250 грн.
Гы, в Киеве с меня на Хюндае еще дороже брали и стабильно цены на СТО Хюндай на все выше, чем на Шкоде а Бебко это и Шкода тоже
И шкода тоже. Цены на ТО для акцента меня оч удивили - как для "народного" авто. Кароч дорого. ТО-О - че та 60 баксоф - за замену масла(
[Re: Алекcей] 16 октября 2008 в 11:09
Ребятки, а никого не смущает, что сами владельцы Сидов жалеют о покупке и не рекомендую этот корч?
В ответ на: мне не очень нравиться его тормозная система, в том плане по прямой то он тормозит нормально, а вот кто нибуть пробовал в повороте вытормаживаться??? лично у меня не получилось АБС работает а машина как шла так и идет... жаль ожидал более коректной работы тормозной системы... я уже не говорю о ребристой дороге тут она вообще не управляема, замедление НОЛЬ!!! или это нормальная работа АБС?
В ответ на: не знаю писал ли кто, но мне не нравится кусок пластмассо-катроно-ткани на ручке кпп. вчера не срезу заднюю включил - так эта хрень перекрутилась и не пускала рычаг
В ответ на: Тут очень чувствительные газ и тормоз - нога все время в напряжении. Сначала отодвинул кресло так, как было у меня в кадете - полный алис Потом отодвинул дальше - ноге стало лучше, но руке далеко передачи переключать . Такое впечатление что машина расчитана на маленьких людей(еще бы - корейцы делалли ), хотя у меня средний рост. В плане эргономики корейцам нада у немцев поучиться, мне кажется.
В ответ на: Я разочарован стуком, грохотом ходовой, и єто на 3000 км.
В ответ на: Возми старый добрый гольф 5 или гольф + или Опель Астру. Может они и скучнее выглядит но по крайней мере там все прогнозируемо безпроблемно. В семье експлуатируется Фольк поло 2007 года выпуска ценою в 85500 грн. Вот про эту машину я могу сказать что Сид по сравнению с ней г-но на палочке в красивой обертке. Если бы не турбодизель моего СИДа я бы вообще в нем плюсов не назвал.
В ответ на: Просто аммо - гавно и сменить их нереально. В украине у диллеров нет. Ни на что кроме оригинала сменить тожже низзя. Цена оригинала 1000 грн за штуку. Поэтому я и говорю что Имхо лучше не вестись на лохофарш (подогрев сидух и ЕСП кстсти ваще нифига не нужная опция на хетче - его без ручника достаточно сложно в занос пустить, седан и вагон легче, а также виниловый салон и однозонный климат + неоцинкованный кузов) а взять нормального европейца.
В ответ на: Эйфория от обладания этим корейцем очень быстро разбивается об глухую стену дилерской гарантии, никто анализа поломок и недочетов не проводит, поставок гарантийных з/п раньше месяца нет, главное продать, а гарант. поддержка не наш конек, так что подумай.
В ответ на: Как владелец Сида - не рекомендую. Брата своего отговорил от Сида и очень рад сему факту. То что есть люди действительно довольные этим авто - ну реально, удовольствия им и побольше. Ничего плохого никогда желать не буду. Но восклицать что СИД это супер что он лучше Гольфа, Астры, Ауриса, Октавы (а это действительно не так) только потому что я его купил и езжу - не в моих правилах.
[Re: Stricted1] 16 октября 2008 в 11:23
все субъективно, кроме сервиса (наверное) и громкой ходовой - это я смотрю со стороны своей комплектации. что кого не устраивает в базах на МКПП - не ко мне
[Re: ollsoft] 16 октября 2008 в 11:35
В ответ на: Вродь как говорили, что дороги хреновые и Сид не прокатит, а теперь предлагают эти машинки. Хоть у меня и Сивик, но рекомендовать его для дорог
я плохих дорог видел немного, но то, что творится в Днепропетровске, Днепродзержинске и Запорожье... мне было жалко машину, короче. чтобы там более-менее мягко ездить, надо брать б/у мерседесы - никаких хэтчей С-класса!
[Re: Stricted1] 16 октября 2008 в 11:53
99% Этих цитат - голый субъективизм.
Такие форумы именно для того и существуют, чтобы люди там высказывали свое недовольство и обсуждали свои проблемы. Положительных камментов всегда в разы меньше чем негатива.
Износ 50%, а скрежет при торможении стоит такой, что как будто в-ноль стерты и металлом по металлу скребет.... Понятное дело что заменю на выходных, но сам факт неприятен.... Ps: только на медленной скорости в пробках проявляется, в остальном всё абсолютно нормально.
В ответ на: вчера открыл окошечко (благо погода шепчет) и услышал непонятный шум-не шум, а шипение (когда до конца выворачиваешь руль-так шипит гидроусилитель) но вот в чем проблемка он шипит, когда руль не трогаешь, и наоборот если даже чуть-чуть повернуть руль-шум пропадает.
Плиз ХелПните мне - что за хрень????????? было ли у кого и что енто такое, что делать????????
Я про машину....)) Новая машина а её влево ведет, особенно при торможении. Че это может быть??
В ответ на: Проездил я на этих новых стоковых тормозах довольно долго (так как стиль моей езды на тот момент был неагрессивным) около 18 тыс. км как вдруг с приходом лета они застучали и завибрировали. После этого я осознал всю серьёзность общей проблемы и отдавать около 120 тыс за новую тормозную систему мне не хотелось для ее решения.
Это без рассуждений о качестве сервиса, и без нравится/не нравится, в уже купленной машине.
[Re: drlamer] 16 октября 2008 в 13:09
В ответ на:
В ответ на: Вродь как говорили, что дороги хреновые и Сид не прокатит, а теперь предлагают эти машинки. Хоть у меня и Сивик, но рекомендовать его для дорог
я плохих дорог видел немного, но то, что творится в Днепропетровске, Днепродзержинске и Запорожье... мне было жалко машину, короче. чтобы там более-менее мягко ездить, надо брать б/у мерседесы - никаких хэтчей С-класса!
Добро пожаловать в Херсон - удивлению не будет предела. Центральные улицы недавно более-менее сделаны - шаг в сторону - усе:(