autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как пройти техосмотр

aktes | читатель
Как пройти техосмотр
1 августа 2003 в 21:51
НЕ успел пройти техосмотр. Сегодня попался, сняли номер. На какие проблемы я нарвался. Подскажите что меня ждет и ЧТО ДЕЛАТЬ.
aktes | читатель
Re: Как пройти техосмотр
[Re: aktes] 1 августа 2003 в 22:38
НАрод ,что никто не попадал в такую ситуацию? Поделитесь опытом, плиз
Voyager | Бешенная ****
Новичкам у нас всегда рады. Мой тебе совет. (+)
[Re: aktes] 1 августа 2003 в 22:41
Езжай в ГАИ, проходи тех.осмотр, думаю влепят штраф что не своевременно, возвращай номера и
Nick Sneer | патриарх ***
[Re: aktes] 1 августа 2003 в 22:49
Берешь любую проезжающую гаишную машину, читаешь красные цифры разрекламированного "Телефона доверия", звонишь - тебе обьяснят точнее всего.
dimas | member *****
[Re: aktes] 1 августа 2003 в 22:53
1.Поехать в ГАИ.
2.Там составят протокол (Стаття 121. КоАП 17 - 34 грн)
3. Пройдете ТО и после этого ГАИ отдаст номера.
( примерно так)
aktes | читатель
Re: Новичкам у нас всегда рады. Мой тебе совет. (+)
[Re: Voyager] 1 августа 2003 в 23:02
Я, наверное, неправильно сформулировал вопрос. Подскажите, в МРЕО на Туполева обязательно требуют медсправку, огнетушитель и прочую "нагрузку". Пройти медосмотр проблематично по причине загружености.
maz323 | важничающий писатель ***
Конечно все обязательно
[Re: aktes] 2 августа 2003 в 00:02
если не найдешь концов и не сможешь всунуть куда надо "нагрузку". У меня не было мед справки, пришлось делать. А вообще процедура там сейчас довольно запутанная. Про огнетушитель и т.д. - проблем нет. Дашь 20 грн на проверке тех состояния и любые проблемы решены. Кстати там же можно поинтересоваться стоимостью талона без всяких мед справок и пр.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Тады слюшай...... (+)
[Re: aktes] 2 августа 2003 в 06:51
Огнетушитель и т.д. можешь взять во временное пользование у знакомого/друга/человека из очереди. По медсправке. ТО проходит МАШИНА! НО, у гайцев есть указание требовать медсправку и права. Тому, кто выдает талон, предъявляешь своего друга/тестя/свата/брата и т.д. с медсправкой и правами со словами "машина моя, у меня прав нет, это - мой водитель. Он меня возит." И ВСЕ!
Autoua.netФорумAutoua форум

Как пройти техосмотр

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 98 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2482