Как долго может проработать инет-магазин без оформления? Ситуация сл: открыт магазин, начал работать, заказов никаких, но все же он работает. Беда в том, что человек не зарегистрировал никакого ЧП под него. Т.е. просто взял и запустил магазин. Легенда мол, пока нифига не продается - не хочу морочить голову с оформлениями и посещениями налоговой, заработает и начну продавать - оформлюсь. Мне вот чего-то кажется, что часы уже начали тикать и скоро магазину как и хозяину настанет .опа. Или я не прав?
С одной стороны мега-мелкий магазин с такой же прибилью нафик никому не нужен, чтобы за ним гоняться, но все же. Что скажете: надолго такая работа? Да и получится ли потом вдруг взять и зарегистрировать работающий магазин?
Я не знаю откуда такие устойчивые байки о годами работавших мелких инет-магазинах без оформлений, а потом ставших легальными и продожлающих процветать, но мне кажется что это нереально. Я конечно не в теме, но смущает меня такой сомнительный вариант. Я напророчил быстрый конец такого магазина, а щас вот думаю, мож зря сгустил краски?
Змінено makaveli (18:55 09/10/2008)