В ответ на: согласен от порядочности многое зависит...моё имхо если создать человеку нормальные условия труда ЗП,выходные, премии то можно надеятся на нормальное сотрудничество...если время покажет что человек тот то можно вести речь о будущем компаньёнстве с ним(для того что бы человек относился к проэкту как ты, что бы для него это тоже стало своего рода детищем)
2 как обычный наемный продажник считаю, что не условия надо создавать, а мотивацию!
В ответ на: Закончил организацию фирмы. Направление - небольшое производство - авто/домо сигнализации, авто-слежение по GPS, система "умный дом". Мой бренд, моя сборка. Сайт, договорённости о рекламе, начато развитие дилерской сети. Но фирму ещё не открывал, о товаре никто не знает.
Короче, придумал, вложился, разработал, организовал, осталось только открыть.
И пропал интерес
Что делать?
Продавать фирму? Жалко, тема перспективная, за год смогу заработать в разы больше, чем за продажу фирмы. Отвечать на звонки не хочу. Первоначально в любом случае мне придётся, чтобы верно поставить фирму, то есть, человека посадить не смогу..
Повторю вопрос, как поступить?
Перед открытием - бери путёвки и дуй в Египет-Таиланд-Туркиш-Индию...кароч на твой выбор.