autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

В ноябре цены на авто могут вырасти??? (17/17)

Yuriy_1975 | опытный писатель *
Re: В ноябре цены на авто могут вырасти???
[Re: мелкий-2] 7 ноября 2008 в 10:17
В ответ на:

Оно то так, но ведь когда была мин цена в гривне и курс был 4,85.... а сейчас- 5.8... 1 грн на 1 дол... 50 000 дол = + 50 000 грн...

Мне лично курс до одного места,я получаю з/п в гривне,как и многие,и когда вижу постоянный рост цен на авто,меня это не радует.
Здесь речь идет о том,что продажы авто резко сократились в Европе,и у нас тоже из-за кризиса.При нем без разницы...стоит авто 140 тыс.грн или 120 тыс.грн-его не покупают,понимаешь?
А курс-это проблема импортеров,а не моя.
Когда производили авто до кризиса по тому еще курсу-все молчали в тряпочку.Стоило доллару пойти вверх,они запищали.И стали менять ценники в наглую на продукцию,произведенную по курсу 4,85,а в цену закладывая по 6,0.Это базарные барыги просто...
alessandro23 | подмастерье
[Re: Yuriy_1975] 7 ноября 2008 в 11:24
Условия автокредитов на сегодня, 7 ноября:
http://www.proanalysis.info/news.php?id=324
в Фольксбанке кредитуется друг, чем крайне доволен, банк и на сегодня не прекращает кредитование!
Kubik | Супер писатель! ***
[Re: Yuriy_1975] 7 ноября 2008 в 11:57
В ответ на:

Мне лично курс до одного места,я получаю з/п в гривне,как и многие,и когда вижу постоянный рост цен на авто,меня это не радует.
Здесь речь идет о том,что продажы авто резко сократились в Европе,и у нас тоже из-за кризиса.При нем без разницы...стоит авто 140 тыс.грн или 120 тыс.грн-его не покупают,понимаешь?
А курс-это проблема импортеров,а не моя.
Когда производили авто до кризиса по тому еще курсу-все молчали в тряпочку.Стоило доллару пойти вверх,они запищали.И стали менять ценники в наглую на продукцию,произведенную по курсу 4,85,а в цену закладывая по 6,0.Это базарные барыги просто...

Секундочку...,им следующую поставку автомобилей придётся по новому курсу брать или ты им $ по докризисному курсу подгонишь?ИМХО форсмажор.
[Re: Kubik] 7 ноября 2008 в 12:53
В ответ на:

Секундочку...,им следующую поставку автомобилей придётся по новому курсу брать или ты им $ по докризисному курсу подгонишь?ИМХО форсмажор.

Ну тогда будут продавать по 20 авто в месяц.Или кому-то нужен Лайнос за 75 тыс или Астра G-ка 1,4 за 98 тыс.Купишь? Я тоже нет.
Еще раз повторяю:мне до барабана,какой курс.Это,к примеру,как спросить немца или француза,какой сегодня курс евро/доллар? Да ему до одного места,какой курс.Есть нац.валюта,за которую чел может купить н-нное кол-во товара,и все.У многих доход гривневый,цены в гривнах на авто.Я могу либо согласится с ценой,либо нет,третьего не дано.Ты соглашаешься,я нет.Рынок расставит все на место,не волнуйся...
мелкий-2 | СуперСтар **
[Re: Yuriy_1975] 7 ноября 2008 в 13:37
Тебе по барабану их проблемы... им побарабану твои и проблемы гривны...
вот и поговорили...

З.Ы,
А по факту - в машины подорожали или нет?
Сексофон | Супер писатель! **
[Re: jia] 7 ноября 2008 в 13:45
В ответ на:

Для меня например паникой есть то, что КИА РИО в США есть 7куе, а у нас от 15... мустанг 3литра 19, а у нас за 55...
Предела ТУПО НЕТУ...

А кто может в цифрах рассказать чем отличается ценообразование на импортные авто у нас и в США? Почему двойная разница в цене? Неужели у них ввозные пошлины такие низкие или это особенность только бедных стран-платить за автомобили больше..?
[Re: мелкий-2] 7 ноября 2008 в 14:44
В ответ на:

Еще не дошло,что подорожали...?
мелкий-2 | СуперСтар **
[Re: Yuriy_1975] 7 ноября 2008 в 15:18
В ответ на:

В ответ на:

Еще не дошло,что подорожали...?

Да я понял что в гривне да... а вот в $???

Пример - мазда СХ 7 26 сентября ( скачивал прайс) стоила 47 395 (238400грн по курсу 5,03) или по НБУ 49 036 $
сегодня она стоит 43 186 $ (254 800 грн по курсу 5,90) или по НБУ 43939 $
Это не подорожание (рост цены в гривне), а банальная инфляция...
alessandro23 | подмастерье
[Re: мелкий-2] 10 ноября 2008 в 14:29
Прикріплені файли (0 завантажити)
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО СКИДКАМ АВТОДИЛЛЕРОВ

НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО СКИДКАМ АВТОДИЛЛЕРОВ
Змінено alessandro23 (17:06 10/11/2008)
Крыло | старый писатель **
[Re: Сексофон] 14 ноября 2008 в 18:02
разные доллары. у нас бумажки, в штатах подкрепленная золотозапасом валюта.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

В ноябре цены на авто могут вырасти??? (17/17)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 20571