В ответ на: Приветики! Я бы посмотрел в сторону Лексуса Дже Иккс 470...... Думаю, что по динамике будет мало в чем уступать твоей бешенной табуретке.... Плвавность хода, комфорт, отделка, вместительность и безопасность - на высоте....
Хорошая машина, спору нет. Только для города великовата, как по мне.
Проехался недавно по европе с семьей, 6.5к км. Задние пассажиры не жаловались, места для ног и кульков предостаточно. Да и сиденье очень удобное, удобней чем в аккорде.
В ответ на: Проехался недавно по европе с семьей, 6.5к км. Задние пассажиры не жаловались, места для ног и кульков предостаточно. Да и сиденье очень удобное, удобней чем в аккорде.
Я ж не спорю, что X3 хорошая машина, Аккорд привел только в качестве сравнения со своей Акурой.
Интересно узнать откуда черпаете такую информацию, если он на рынке всего лишь месяц как появился? А в официала только к концу текущего месяца ожидается!!! Имхо, как альтернатива RDX очень даже достойная и более того - по многим параметрам FX шагнул далеко вперед!
В ответ на: Стоял бы я перед таким выбором, думаю или брали бы что-то из этого: MDX, X5, GLK, Cayenne ну или Лексузель эЛиКС 570.
Меня наверное будет интересовать все-же компактный внедорожник, Лексус 570 слишком здоровый. Я чаще сам езжу, или с одним пассажиром, нафига воздух возить? Да и LX570 с Поршем - это несколько оверпрайс.
В ответ на: Вот подумалось, придет время менять свой RDX на что-то более новое, не обязательно большее, и за вменяемые деньги. Acura MDX? Toyota PRADO? Или посмотреть на Мерседес GLK? Даунгрейд не интересует, как по классу авто, так и по количеству ведущих колес. Куда посмотреть?
GLK или Q5. Если есть бабло - однозначно Х5 (не Х6)
В ответ на: Вот подумалось, придет время менять свой RDX на что-то более новое, не обязательно большее, и за вменяемые деньги. Acura MDX? Toyota PRADO? Или посмотреть на Мерседес GLK? Даунгрейд не интересует, как по классу авто, так и по количеству ведущих колес. Куда посмотреть?
Вообще-то их позиционровали как конкурентов Х3, но никак не Х5
Вообще-то их позиционровали как конкурентов Х3, но никак не Х5
Да, это компакт класс, как раз то, что мне наиболее подходит, как и мой текущий РДХ по размерам. Парковаться удобнее в городе.
Зашел ща в шоу-рум Мерседес на Елисейских полях, блин, там только МЛ стоит из бобиков, остальное - только седаны и кабриолеты от Мерса. Хотел посмотреть европейскую комплектацию.