Это обращение ко всем, кто проезжает утром перекрёсток Генерала Ватутина и Маяковского. Ребята. Вы заеб№%!и так ездить!!!! На том перекрёстке ежедневная пробчище. И пробка не потому что московский мост еле едет, а из-за банального нарушения правил проезда перекрёстка. Не помню пункта, но он гласит, что в случае, если на участке дороги образовался затор, то ехать в данном направлении запрещено. Плюс все срать хотели на указания светофоров. Вот уже горит жёлтый, видит что впереди стоят все и всё равно с%ка лезет. И фиг бы с нима на Матизе, а так на Тролейбусе гармошке. Или на длинномере. Уроды. И причём одного спешащего дауна, хватит, что бы перекрыть дорогу в три направления. И никто уступать не хочет . А ведь все, кто едет в сторону петровки. Далеко не уедут... У меня огромнейшая мечта, покататься там на Бульдозере Камацу, расчищать от мудаков . И Гаишнегов , которые должны нам помогать я видел только один раз там.
В ответ на: Это обращение ко всем, кто проезжает утром перекрёсток Генерала Ватутина и Маяковского. Ребята. Вы заеб№%!и так ездить!!!! На том перекрёстке ежедневная пробчище. И пробка не потому что московский мост еле едет, а из-за банального нарушения правил проезда перекрёстка. Не помню пункта, но он гласит, что в случае, если на участке дороги образовался затор, то ехать в данном направлении запрещено. Плюс все срать хотели на указания светофоров. Вот уже горит жёлтый, видит что впереди стоят все и всё равно с%ка лезет. И фиг бы с нима на Матизе, а так на Тролейбусе гармошке. Или на длинномере. Уроды. И причём одного спешащего дауна, хватит, что бы перекрыть дорогу в три направления. И никто уступать не хочет . А ведь все, кто едет в сторону петровки. Далеко не уедут... У меня огромнейшая мечта, покататься там на Бульдозере Камацу, расчищать от мудаков . И Гаишнегов , которые должны нам помогать я видел только один раз там.
да вообще с%ки ох%ели х%яр%ть по забитым перекресткам на своих %ля %ба%ых корытах. Осто%издел% пи%ары кто на ПДД х%й кладет.
Эта усугубляется еще и тем, что четная сторона бальзака односторонняя на Троещину, при 3-х полосах, тогда как нечетная Бальзака односторонняя к ММ при 2-х полосах. Думаю, возврат четной бальзака к двусторонности немного разгрузил бы перекресток Маяковского/Закревсого/Перова/Ватутина. Или введние там реверса, как на Парковой дороге
Так а чем матиз лучше? Он едет, ибо там водила даун. И какая разница? ну доедешь до хвоста, а там другие сбоку будут набиваться. и опять не смогут проехать те, котрые с попутного направления. Вот это стадное чувство просто усугубляет движение по городу.
Товарищъ Добрый Эхх Вы заеб№%!и так ездить!!!! в сторону правого берега. Понакупали бюджетного жилья, Вам что левого берега мало? Вон в Чернигове столько вакантных мест