autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Добрый Эээх | Супер писатель! **
Пробка на Троещине
10 октября 2008 в 12:30
Это обращение ко всем, кто проезжает утром перекрёсток Генерала Ватутина и Маяковского. Ребята. Вы заеб№%!и так ездить!!!! На том перекрёстке ежедневная пробчище. И пробка не потому что московский мост еле едет, а из-за банального нарушения правил проезда перекрёстка. Не помню пункта, но он гласит, что в случае, если на участке дороги образовался затор, то ехать в данном направлении запрещено. Плюс все срать хотели на указания светофоров. Вот уже горит жёлтый, видит что впереди стоят все и всё равно с%ка лезет. И фиг бы с нима на Матизе, а так на Тролейбусе гармошке. Или на длинномере. Уроды. И причём одного спешащего дауна, хватит, что бы перекрыть дорогу в три направления. И никто уступать не хочет . А ведь все, кто едет в сторону петровки. Далеко не уедут... У меня огромнейшая мечта, покататься там на Бульдозере Камацу, расчищать от мудаков . И Гаишнегов , которые должны нам помогать я видел только один раз там.
ids | Скандалист **
Re: Пробка на Троещине
[Re: Добрый Эээх] 10 октября 2008 в 12:45
В ответ на:

Это обращение ко всем, кто проезжает утром перекрёсток Генерала Ватутина и Маяковского. Ребята. Вы заеб№%!и так ездить!!!! На том перекрёстке ежедневная пробчище. И пробка не потому что московский мост еле едет, а из-за банального нарушения правил проезда перекрёстка. Не помню пункта, но он гласит, что в случае, если на участке дороги образовался затор, то ехать в данном направлении запрещено. Плюс все срать хотели на указания светофоров. Вот уже горит жёлтый, видит что впереди стоят все и всё равно с%ка лезет. И фиг бы с нима на Матизе, а так на Тролейбусе гармошке. Или на длинномере. Уроды. И причём одного спешащего дауна, хватит, что бы перекрыть дорогу в три направления. И никто уступать не хочет . А ведь все, кто едет в сторону петровки. Далеко не уедут... У меня огромнейшая мечта, покататься там на Бульдозере Камацу, расчищать от мудаков . И Гаишнегов , которые должны нам помогать я видел только один раз там.

да вообще с%ки ох%ели х%яр%ть по забитым перекресткам на своих %ля %ба%ых корытах. Осто%издел% пи%ары кто на ПДД х%й кладет.
AL® | аццкая сотона **
[Re: ids] 10 октября 2008 в 13:10
В ответ на:

да вообще с%ки ох%ели х%яр%ть по забитым перекресткам на своих %ля %ба%ых корытах. Осто%издел% пи%ары кто на ПДД х%й кладет.

да! все такие! один я езжу правильно!
Dag | старый писатель ****
[Re: AL®] 10 октября 2008 в 13:50
Эта усугубляется еще и тем, что четная сторона бальзака односторонняя на Троещину, при 3-х полосах, тогда как нечетная Бальзака односторонняя к ММ при 2-х полосах. Думаю, возврат четной бальзака к двусторонности немного разгрузил бы перекресток Маяковского/Закревсого/Перова/Ватутина. Или введние там реверса, как на Парковой дороге
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: Добрый Эээх] 10 октября 2008 в 13:55
бульдозир Комацу )))
а Кама это та каторая сутра ))))
Xakep | V.I.P ***
[Re: Добрый Эээх] 10 октября 2008 в 14:10
Так а чем матиз лучше? Он едет, ибо там водила даун. И какая разница? ну доедешь до хвоста, а там другие сбоку будут набиваться. и опять не смогут проехать те, котрые с попутного направления. Вот это стадное чувство просто усугубляет движение по городу.
UT4UEP | пользователь **
RE: Пробка на Троещине
[Re: Добрый Эээх] 10 октября 2008 в 17:20
Товарищъ Добрый Эхх
Вы заеб№%!и так ездить!!!! в сторону правого берега.
Понакупали бюджетного жилья, Вам что левого берега мало?
Вон в Чернигове столько вакантных мест
Red_avenger | RIP (укроп) **
Re: RE: Пробка на Троещине
[Re: UT4UEP] 10 октября 2008 в 17:22
В ответ на:

Понакупали бюджетного жилья, Вам что левого берега мало?

а ты в курсе что на Левом дорже чем на Правом ???
дык не только дороже
а его еще и НЕТУ!!!!
ну нету и все.
Meilee | приверженец **
[Re: Добрый Эээх] 10 октября 2008 в 17:34
В ответ на:

Не помню пункта, но он гласит, что в случае, если на участке дороги образовался затор, то ехать в данном направлении запрещено.

Запрещено выезжать на перекресток, если там затор.

В ответ на:

И Гаишнегов , которые должны нам помогать я видел только один раз там.

Плохо смотрел, всю неделю, каждое утро они там стоят
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1233