В ответ на: Есть привила и инструкции, которые установлены законодательством.
Впервые слышу, чтобы законодательство устанавливало инструкции и правила! Я не юрист, но такого не видел -"Инструкция по прохождению гражданами автомобилистами техосмотра" от 31.31.2000г. ВР Украины или "Правило определающее за сколько дней до конца ТО вы его наверняка успеете пройти" от 12.12.1999 КМ Украины. Если я неправ поправте меня.
Я имею право в любой день, когда мне захочеться или будет удобно, хоть за полчаса до закрытия в последний день прохождения, и они обязаны все сделать и выдать талон. А когда за неделю закрывается пункт ТО, и никто на МРЭО знать ничего не знает-это нормально? О каких правилах, иструкциях и отношениям к людям может идти речь?
В ответ на: Как я проходил ТО:
Такое тоже бывает, вам повезло.
Поинтересовался у людей как "ТАМ" это происходит. Вся процедура занимает ровно столько- сколько автомобиль стоит на диагностическом стенде. И пока ты в кассе платишь определенную сумму, твой автомобиль выезжает с талоном и ждет тебя готовый к употреблению, т.е минут 10-15 максимум.
В ответ на: первые слышу, чтобы законодательство устанавливало инструкции и правила! Я не юрист, но такого не видел -"Инструкция по прохождению гражданами автомобилистами техосмотра" от 31.31.2000г. ВР Украины или "Правило определающее за сколько дней до конца ТО вы его наверняка успеете пройти" от 12.12.1999 КМ Украины. Если я неправ поправте меня.