autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Домики в херсонской области на берегу моря. Нопомните, плз (+)

typ | важничающий писатель ****
2 августа 2003 в 01:36
Точно помню, что кто-то из тавроводов (предполагаю, что из черниговских), писал отчёт как он ездил в херсонскую облать. Но к сожалению, не могу найти этот отчёт.

Собствеено интересует маршрут и как там на месте. Какие цены и услуги. Возможно телефоны, парали, явки

Заранее сенкс!
Валерий | Супер писатель! ****
Не-не... Это не я! Я в Херсонской ни разу не отдыхал. (+)
[Re: typ] 4 августа 2003 в 17:35
Был в Одесской и Николаевской...
dwen | читатель
Re: Домики в херсонской области на берегу моря. Нопомните, плз (+)
[Re: typ] 4 августа 2003 в 18:35
Куда конкретно ты хочешь поехать в Лазурное или в Железный Порт, или в Большевик?В Большевик обычно ездят дикарями. Дороги , отличные. Домики на халяву. Цены, опять же, смортря куда поедешь в Л. или Ж.П. В Л. на рынке ,такие же как и Городе. В Ж.П. немного дороже. Инфраструктура развита и там и там. Море в Ж.П. немного лучше, там волнорезы, а в Лазурном в этом году пляжи немного поразмывало.
typ | важничающий писатель ****
Re: Домики в херсонской области на берегу моря.
[Re: dwen] 4 августа 2003 в 22:16
Да я вот до сегодняшнего дня толком и не знал куда ехать, но херсонские тавроводы советуюют Железный Порт.

В тех местах я был один раз в Лазурном, но очень маленьким - воспоминания слишком размытые.

В ЖП я так понял есть есть горячая вода - это очень хорошо.

Вот только остались вопросы как там искать жильё или местные сами набрасываются?
Mistreated | СуперСтар ***
Жилье
[Re: typ] 5 августа 2003 в 07:50
Въезжаешь в ЖП - едешь по главной - потом главная поварачивает направо - и ты тоже. Слева по улице идут пансионаты - справа - частные домики на которых висят таблички - сдам комнату - Начинай заходить где-то с номера 30 - ближе будет к морю
Мои живут в 48 доме. Если поставишь машину и немного постоишь - местные сами набегут.
Если проехать еще прямо, птотом налево и опять прямо - там будут новые весьма фешенЭбельные места для отдыхающих - комнаты с кондеем, стоянкой под комнатой - но думаю, что не даром ... Дальше в самом конце - огромное поле для дикарей.
Валерий | Супер писатель! ****
И какие цены ориентировочно? (-) (-)
[Re: Mistreated] 5 августа 2003 в 16:32
И какие цены ориентировочно? (-)
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1005