В ответ на: Сабж собственно, потому как ну просто нет времени
Отвечу всем разом, так как сам был с такой-же проблемой, в итоге я нашел "ускорителя" по водному транспорту и не одного. Первый назвал сумму с которой я кое-как смирился,в итоге спустя месяц он вернул документы и деньги так ничего и не сделав. Второй хоть и был дороже но требовал предоставления лодки на техосмотр и нотариальную довереность на него для оформления, меня такой "ускоритель" не устраивал да и цена тоже была приличной. Третий назвал цену с которой я никак не мог смириться но он реально просил тока документы и по итогам труда оплату. Теперь самое важное - для ориентира стоимость услуг снять-поставить на учет+техосмотр будет с тремя нулями (при наличии всего комплекта документов). Вам еще нужен ускоритель? Есть смысл пользоватся такими услугами если Ваше плавсредство того стоит а если нет, то или самому все сделать или забить. Лодку поставить на учет это не машину, там все так запущено, что мамадарагая
Теперь о правах, настоятельно рекомендую их получить самому, всего три занятия, ничего лишнего и невозможного поверьте! Я всего две навигации активно хожу, но уже успел насмотреться на "умников", которые легкомысленно отнеслись к водному транспорту и правилам, не раз учавствовал в спасении таких, не повторяйте чужих ошибок! Или Вы и на авто права покупали?
КИЇВСЬКИЙ ТРЕНАЖЕРНИЙ ЦЕНТР ПІДГОТОВКИ СПЕЦІАЛІСТІВ ВОДНОГО ТРАНСПОРТУ Київської державної академії водного транспорту ім.гетьмана П.Конашевича-Сагайдачного Телефон (044) 4637471 Факс (044) 4176091 Адреса Оленівська вул. 25, Київ 04080 Оленівська вул. 25, Київ 04080 (044) 4637471
Помогу оформить документы на плав средства, гидротехнических сооружений(причалы, пирсы и т. д.) на снятие, перерегистрацию, постановку на учёт в Регистре судоходства Украины и Инспекции Государственного регистратора флота Украины. телефон 8-099-038-19-28