autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mr.Di | V.I.P ***
Re: Купил Dacia Logan new
[Re: Eli] 17 октября 2008 в 11:46
чудо форум: не знал, что мой новый Логан так быстро рестайлинговым Safrane может стать... может пусть лучше Логаном останется?
Димок | йа редиско **
[Re: rozumnyk] 17 октября 2008 в 22:07
В ответ на:

В ответ на:

Есть такое на седане?
предположу что КПП у нас одинаковые

Є, в мене вже 50 тис вижимний помирає

какие симптомы?
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: vova_gti] 18 октября 2008 в 10:57
В ответ на:

кстати, один из "глюков" работы коробки: после прогрева двигателя и КПП слышен звук умерающего выжимного, АРМА грит что это не он, а именно особенность (я бы сказал баг) работы КПП
Есть такое на седане?

это не выжимной, было на первом Логане такое, при выжимании сцепления появлялся звук как у дизеля звук работающего ТНВД, но Логан пробежал уже 100 тыс, и с коробкой все в порядке, а сцепление уже "подходит"... где-то слышал что лечится заменой масла в КПП на другого производителя и немного другой вязкости но так ли это не проверяли
Melkiy_on_Slavut | энтузиаст ****
[Re: Mr.Di] 18 октября 2008 в 13:11
Поздравляю с покупкой афто!Пусть служит безотказно!
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Melkiy_on_Slavut] 18 октября 2008 в 13:38
В ответ на:

Поздравляю с покупкой афто!Пусть служит безотказно!

спасибо
п.с. до Вас я еще доберусь скидочка обмытию подлежит
vova_gti | важничающий писатель ***
[Re: Mr.Di] 20 октября 2008 в 17:28
В ответ на:

В ответ на:

кстати, один из "глюков" работы коробки: после прогрева двигателя и КПП слышен звук умерающего выжимного, АРМА грит что это не он, а именно особенность (я бы сказал баг) работы КПП
Есть такое на седане?

это не выжимной, было на первом Логане такое, при выжимании сцепления появлялся звук как у дизеля звук работающего ТНВД, но Логан пробежал уже 100 тыс, и с коробкой все в порядке, а сцепление уже "подходит"... где-то слышал что лечится заменой масла в КПП на другого производителя и немного другой вязкости но так ли это не проверяли

на МПВ с точностью до наоборот - отпуская сцепление звук появляется, выжимая его - пропадает
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: vova_gti] 20 октября 2008 в 18:22
В ответ на:

отпуская сцепление звук появляется, выжимая его - пропадает

вот именно так... я что-то напутал
Nikitych | Достоевский **
[Re: illay@Zaбияка] 20 октября 2008 в 19:20
В ответ на:

В ответ на:

Добрый день!

Пришел в себя, , попривык к авто... напишу немного впечатлений и сравнений, что стало на мой взгляд лучше в новом Логане по сравнению с предидущим + сравнение с последним моим авто VW Polo 2005 г.в. в плане комфорта

Комплектация: PRESTIGE 1,6 + задние стеклоподъемники + Окраска кузова в цвет ”металлик” (цвет как на аватаре)

Марафет для Логана оказался очень полезным: это больше ощущается в салоне авто, передняя панель стала более обтекаемой и пластик на ощупь более приятный, изменился блок управления вентиляцией и кондиционера, карты передних дверей "обзавелись" ручками для удобного хвата при закрытии двери, да и просто подержаться есть за что
в задней части салона особых изменений не наблюдается за исключением центрального подголовника, форма которого позволяет опускать его вровень со спинкой сиденья, что приятно в плане обзора назад. Основные элементы управления авто остались без изменения.
Ранее был знаком с Логан в комплектации AMBIANCE 1,4 + подушка+кондиционер+передние стеклоподъемники - поэтому дальнейшее сравнение буду проводить с ним:
1. Порадовало наличие противотуманок .
2. Появилось освещение перчаточного ящика и как по мне он стал более глубоким и вместительным.
3. Есть штурманский фонарь освещения
4. Регулировка руля + регулировка сидения водителя по высоте (тут есть замечание, что диапазон регулировки сиденья очень мал, т.е. положить сиденье на пол не удалось)
5. Большим плюсом стало наличие кнопки на крышке багажника (раньше приходилось вставлять ключ в замок и за ключ поднимать крышку)
И небольшое сравнение с VW Polo:
1. В Логан заметил вибрацию на педали "газа", в Поло была электронная и я уже как-то привык
2. Не нравится что после выключения зажигания ближний/габариты нужно выключать в ручную, в Поло оставались включенными только габариты.
3. Маленький диапазон настроек режимов работы стеклоочистителя, в Поло прерывистый режим имел 4 варианта по времени задержки
4. Подогрев зеркал включается только с подогревом заднего стекла, в Поло по отдельности.
5. Отсутствуют петли в багажнике для крепления груза или сетки, в Поло это было, буду что-то и я придумывать, без сетки не могу, да и багажник такой большой, что вещам есть пространство для полетов, что меня напрягает

Но не смотря на все эти "мелочи" Логан дарит более комфортное передвижение по нашим "ухабистым ухабам" и радует своей динамикой, поэтому считаю, что все же пересаживаясь с Поло в Логан я ничуть не проиграл, а даже выиграл в возможности управлять более комфортным автомобилем

п.с. фото будут чуть поздже пока можно посмотреть тут

Ниче ниче - я тоже так первое время радовался - потом родились сверчки.
и стуки 8)
так что ...

Вообще достаточно жесткая машинка, подвеска очень жесткая,
шумоизоляция практически ее нет, плюс двигло после 3000 ощутимно и напряжно слышно 8))

Что-то я запутался ...
Первый раз слышу что Логан жесткий, обычно все сходились на том, что мягкая, энергоемкая подвеска - это его +
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Nikitych] 20 октября 2008 в 20:15
В ответ на:

Первый раз слышу что Логан жесткий, обычно все сходились на том, что мягкая, энергоемкая подвеска - это его +

не обращайте внимания, это человеку такой Логан попался вот он гребет всех под одну гребенку
pacak | важничающий писатель **
[Re: Nikitych] 22 октября 2008 в 16:26
В ответ на:

Что-то я запутался ...

Энергоемкая и "длинная" ("пробить" до отбойя нереально - хотя ямы попадались емае) но не мягкая. Просто при штатной резине (165\80) именно высокопрофильная резина "глотает" мелкие неровности типа стыков и т.д. Если ставить ниже профиль, все меняется
Вот и выходит что у кого-то логан "мягкий", у когото "жесткий" ))
Додаткова інформація
Модератор:

Eli, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7459