autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
D.T.George | Достоевский ***
Как отключится от МТС?
10 октября 2008 в 21:34
Прикріплені файли (0 завантажити)
Имеется МТС Коннект с допсоглашением. Куплена внешняя антена. Уровень сигнала близкий к максимальному. Скорость 6-10 КБайт/сек, иногда подымается до 20, но редко, ещё реже до 50...

Это меня напрягает конкретно, звонил в 111, осталял заявку, вот токо шо звонил ещё раз - сказали заявка обработано - проблем нет никаких

Ну а тест показывает от такое вот:

Имеется МТС Коннект с допсоглашением. Куплена внешняя антена
Andrew Listopad | патриарх ***
Re: Как отключится от МТС?
[Re: D.T.George] 10 октября 2008 в 21:39
Это в Горенычах? А в других местах?
[Re: Andrew Listopad] 10 октября 2008 в 21:51
В ответ на:

Это в Горенычах? А в других местах?

В других местах не проверял, мне токо здесь надо... Даже если в других гигабит - мне от этого не легче... Как бы отключиться да WiMAX поставить....
Diver | V.I.P *
[Re: D.T.George] 10 октября 2008 в 22:06
а Вимакс там есть?
На какой телефон коннектится ?
сменить пробовал?
нужно выяснить в чем пролема, однозначно ли в МТС БС-ке?
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: D.T.George] 10 октября 2008 в 22:39
Да, бывает. При максимуме по индикаторе МТСовского, скорость 5-7 кб... Причем по полвечера.
А потом попускает.

ПЫ.СЫ. Хотел отправить это сообщение и не смог - при индикаторе скорости в половину ячеек связи не было! Ни с этим форумом ни с другими сайтами.
Хотя перед этим провел спидтест.

Да, бывает. При максимуме по индикаторе МТСовского, скорость 5-7 кб
[Re: Diver] 10 октября 2008 в 22:45
В ответ на:

а Вимакс там есть?
На какой телефон коннектится ?
сменить пробовал?
нужно выяснить в чем пролема, однозначно ли в МТС БС-ке?

МТС Коннект CDMA
Какой телефон? Кого сменить?
[Re: Родион Романович] 10 октября 2008 в 22:47
В ответ на:

Да, бывает. При максимуме по индикаторе МТСовского, скорость 5-7 кб... Причем по полвечера.
А потом попускает.

ПЫ.СЫ. Хотел отправить это сообщение и не смог - при индикаторе скорости в половину ячеек связи не было! Ни с этим форумом ни с другими сайтами.
Хотя перед этим провел спидтест.

Лазил на чердак, запер антену ещё выше, ну метра на три... бук внизу стоит роутер на втором с модемом, антена на чердаке. Бегаю туда-сюда пытаюсь словить диаграммой направленности БС-ку - фигушки - особой разницы нет.
Знать бы где БС-ка стоит

Может у них перегруз в этом районе??? Пиплы здесь вроде не сильны (могу ошибаться) - может все на МТС и висят? А шо инженеры по заявке - приехали в обед када никого дома нету - проверили и уехали... Вполне кмк вероятно....
Змінено D.T.George (22:49 10/10/2008)
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: D.T.George] 10 октября 2008 в 23:04
Не знаю. Пиплы здесь действительно не сильны - многие затарились МТС.
Конкретно у меня еще и программные проблемки, кажется. Зависает интернет, трафик, когда я вызываю диспетчер задач и открываю вкладку мониторинга сети - он вдруг просыпается... Проверял неоднократно.
[Re: Родион Романович] 10 октября 2008 в 23:39
В ответ на:

Не знаю. Пиплы здесь действительно не сильны - многие затарились МТС.
Конкретно у меня еще и программные проблемки, кажется. Зависает интернет, трафик, когда я вызываю диспетчер задач и открываю вкладку мониторинга сети - он вдруг просыпается... Проверял неоднократно.

А у некоторых твоих соседей есть УкрТелеком с ОГО - живут и горя не знают...
[Re: Родион Романович] 10 октября 2008 в 23:50
Скачет скорость аки лошадь... было 36, теперь вот 27... ничё непонятно...

Скачет скорость аки лошадь. было 36, теперь вот 27
slava | Супер писатель! **
[Re: D.T.George] 11 октября 2008 в 00:34
В ответ на:

Имеется МТС Коннект с допсоглашением.

Когда я подключался просил дать тест, но они объяснили что такой услуги не предоставляется (нужно в киевской обл). Тогда я извел несколько офисов ихних-часами капал на мозги (познакомился с несколькими девочками и мальчиками), что если не будет устраивать там где мне надо - возвращу назад. Они согласились, сказали что если не будет устраивать напишите претензию и допсоглашение ликвидируют. Но, когда подключился оно работало довольно хорошо везде где надо было - скорость скачивания была 120кб-150кб в секунду. А потом все хуже и хуже, сейчас даже в Киеве в среднем не больше 70кб\сек стало качать, и меньше. Поэтому перешел со 150грн на 50грн, правда с некоторыми стандартными у них сложностями. Теперь жду весны (окончание действия доп соглашения), этот тариф как аварийный меня устраивает. Тоже думал куда-то от него избавиться, но решил оставить. Например, можно дать объявление и найдется желающий переоформить договор, или в крайнем случае до конца действия договора будет пользоваться и оплачивать эти услуги.
maxsakh | важничающий писатель **
[Re: D.T.George] 11 октября 2008 в 18:55
Если модем ADU-500A, можно попробовать перед использованием зарядить его зарядкой из комплекта... у двоих моих товарищей была похожая проблемка, после полной зарядки скорость выросла.
[Re: maxsakh] 11 октября 2008 в 20:37
В ответ на:

Если модем ADU-500A, можно попробовать перед использованием зарядить его зарядкой из комплекта... у двоих моих товарищей была похожая проблемка, после полной зарядки скорость выросла.

Дык он какбы возле роутера лежит всё время с втыкнутой зарядкой...
Sanya | V.I.P ***
[Re: D.T.George] 11 октября 2008 в 22:13
В ответ на:

Скачет скорость аки лошадь... было 36, теперь вот 27... ничё непонятно...

В CDMA канал распределяется между всеми абонентами, зарегистрированными на данной БС. Поэтому и может скакать в зависимости от того, пришли ли все с работы домой и начали лазить по форумам, или легли спать, оставив весь канал только тебе
pronin | member
[Re: Sanya] 11 октября 2008 в 23:00
Если Гореничи или как у РР Житомирское направление то Интертелеком рулит у меня даже на борщаговке цепляет скорость мегабит дето плюс минус для серфинга с головой ... Жалко у них на Киев лицензии нет (
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 94 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4508