Глаза при просмотре наверное кто-то отменил? Нафиг брать убитое? или например 110 долларов за новый радиатор кондея это много? Любая бу машина требует вложений и внимательно осмотрев ее при покупке-ты минимизируешь последующие вложения. Я не прав?
Чесно говоря я пока что со всего прочитанного не могу сделать вывод, а лучше скажите как процесс купли проходит, и где, если нету знакомого, осмотреть автомобиль.
В ответ на: Сорри, но какое БМВ? На его обслуживание и доведение до ума никакой зарплаты не хватит!:-(
Бред сивой кобылы. Не нужно брать хлам убитый, а нужно выбирать. Релаьно Е30 до 2-х литров любого года будет в обслуживани дешевле чем ланос 2-5летка Это если не убитый кузов, который требует кузовного ремонта
В ответ на: Ну ты сравнил хотя бы свой пепелац с Е30 316
Очень даже могу. Предыдущая была Е36компакт 316, 1.5 года юзания и 55тыщ пробега. Не стала ниразу. Экстренно заехал на СТО 2 раза как штаны срывал на грунтовках. Сделал минимум 10 бросков на 2-3тыщи км с одной отверткой Если в курсе - это внутрях тот же Е30, только рожа у нее Е36... ходовка там даже взаимозаменяемая
В ответ на: Ну ты сравнил хотя бы свой пепелац с Е30 316
Очень даже могу. Предыдущая была Е36компакт 316, 1.5 года юзания и 55тыщ пробега. Не стала ниразу. Экстренно заехал на СТО 2 раза как штаны срывал на грунтовках. Сделал минимум 10 бросков на 2-3тыщи км с одной отверткой Если в курсе - это внутрях тот же Е30, только рожа у нее Е36... ходовка там даже взаимозаменяемая