В ответ на: Помогите пожалуйста определиться, что лучше взять за 25 тыщ Как таковых требований нет, например варианты: Mitsubishi Outlander 2005 г.в. 2,4л - салон какой-то не уютный, а так машина смотрится Mitsubishi Pajero Sport - как по мне, сильной большой Mercedes-Benz E-Class 260-280 00-01 г.в. BMW 740 e38 99-00 г.в. BMW 525-530 e39 99-01 г.в.
Покритикуйте эти варианты, предлагайте свои. Очень интересует мнение о 740 БМВ
А почему не взять новую машину? Если хочешь большую и за 25, то КИА Маджентис или Хюндай Сонату.
У меня в жизни была одна б/у машина, это Ниссан Тиана, так не очень доволен был машиной. Новое они и в Африке новое. Хотя бывает, что и в новых отказывает электроника.
В ответ на: У меня в жизни была одна б/у машина, это Ниссан Тиана, так не очень доволен был машиной. Новое они и в Африке новое. Хотя бывает, что и в новых отказывает электроника.
Новое то оно новое... но у автора губа не дура и никакое новое не будет 740-м бимером, кроме 740-го бимера
За 26тыщ куе можно взять базовую Хюндай Сонату. Салон классный, машинка норм, двигло 2 литра, для такого корабля канешна не много. Или б/у Субару Легаси Оутбек. Наманый салончик, полный привод, неплохой клиренс (можна с дефачаками в лесок да на пляжик заехать)
В ответ на: кто нибудь из здешних эксплуатировал бмв 740? какие примерно затраты на эксплуатацию?
Если ты о Е38 - тысяч 4-6 думаю в первый год в среднестатистическом состоянии. Если найдешь живой-живой - будет меньше + бензин ессно Для полноти картины. ВСЯ ходовка 3-4куе (что бю поменять ВСЕ, нужно умудрится взять шарабан или же ездить по рельсам и ямам как на жипе) Полная капитался двигла - до 3куе. Остальное? Остальное мелочевка