Семиместный, жрет немного, кливернс немаленький, так что если действительно на море ехать и загрузится то не будет на пузе ползти, да и цена!!! А если еще посмотреть легкое б/у... Ну или Sharan, он правда чуть подороде, правда и комплектаций побольше, ну и бу найти будет проще
Тебе нужно определится, что ты хочешь получить: Семь полноценных, мест или економию бензина :-) Первый тип бусики, там семь полноценных мест и есть место для багажа, Второй тип, это компактвены типа Мазда 5, Опель Зафира, Туаран 7 мест за счет багажника, плюсы это економичность и не очень большие размеры. Минусы, нет багажника, когда 7 мест. Для езды на море, он очень нужен. :-) Третий тип 7 ми местные паркетники. Тоже самое что и в предыдущей категории 7 мест за счет багажника. Но есть свой плюс, типа на пляж можно заехать :-) Минусы затраты на бензин.
Так что сначала, тебе нужно определится что для тебя важнее. А потом уже смотреть на модели.
В ответ на: Поэтому два места могут быть и не оч комфортными.
Для тёщи?
Ты знал?
как пользователь семиместной машины, не могу не заметить: бабушки (которые тещи и свекрови ) вовсе не рвутся на третий ряд , они рядом с водителем пристраиваются, на самом комфортном!
как пользователь семиместной машины, не могу не заметить: бабушки (которые тещи и свекрови ) вовсе не рвутся на третий ряд , они рядом с водителем пристраиваются, на самом комфортном!
А я как пользователь замечу, что на задний ряд рвутся дети. Они просто прутся почему-то от заднего ряда, иногда доходит до конфликтов и слез.