autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Отношение к пьяным за рулем после ДТП с одним из них. (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: А у вас ГАИшники проводят физический тест на трезвость (+)
[Re: elia] 5 августа 2003 в 00:03
"Рассказывать" не буду, потому что уже многократно это делал, кому интересно - пусть поиск включает. В своей правоте в этой частия уверен... А при всём уважении к Вашей позиции касательно пьяных водителей, вынужден заметить: у меня оно такое же, если не хуже, по отношению к ГАИшникам, "разводящим" водителей на деньги на ровном месте под предлогом отсутствующего опьянения. Что с каждым из нас случается куда чаще, чем ДТП из-за пьяных водителей...
Re: По-поводу замедления (+)
[Re: elia] 5 августа 2003 в 00:08
В ответ на:

А я уже не мучаюсь с этим выбором

Как там, кстати, страховая? Чешется?
И ещё, всё забываю спросить: вроде бы прямо на следующий день к Вам в Вышгороде домой менты приходили. Что они тогда хотели? А то что-то не очень характерно для них такое рвение - на следующий день в другой населённый пункт из Киева ехать...
elia | и.о. пользователя ***
Никто нифиха не чешется...
[Re: vvlaw] 5 августа 2003 в 00:17
Я еще 22/07/2003 зарегистрировал под №5616 в Канцелярии Подольского РОВД запрос от "Укрсоцстраха" о расширенной справке об этом ДТП согласно статьи 25 Закона Украины "О страховании". Следователь, который вел это дело, ушел в отпуск. В четверг (31/07/2003) второй следователь, оставшийся, сказал мне что ответ еще не готов и им вообще на это дело отпущен месяц... Дело в суд до сих пор не передано, т.к. не ознакомили с выводами следствия Круподера. На мой вопрос - "а как же он к вам придет, если в больнице может до 2-х лет проваляться?" внятного ответа не последовало... В пятницу и субботу пытался по телефону договорится со следователем что бы отвезти его на машине в БСП на ознакомление Круподера "на месте" и обратно - то его нет на месте, то он занят...
А приходили ко мне домой вышгородские - может что-то в бумагах было неправильно зафиксировано по поовду моего состояния и того, что меня тоже забрала "скорая", а с другой стороны тяжкие травмы...
Re: Никто нифиха не чешется...
[Re: elia] 5 августа 2003 в 00:26
Т.е. теперь загвоздка в справке из РОВД? Поскольку времени прошло уже порядочно, может быть имеет смысл вместо звонков написать официальную жалобу начальнику райуправления для начала? На волокиту и то, что в результате невозможно получить страховку, прибавив, что таким образом усугубляются последствия противоправных действий Круподёра...
Кстати, выплата страховки никак не должна зависеть от того, передано ли его дело в суд или нет. По такой логике,а если бы он погиб, и судить было бы некого, так что, вообще не платить? Есть постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, оно не обжаловано, находится в силе. Если ещё нужна дополнительная справка - пусть требуют, но этого достаточно.
А что, он так сильно пострадал, что может 2 года в больнице проваляться? Или это был просто вопрос для ментов (типа теста на сообразительность)?
elia | и.о. пользователя ***
[Re: vvlaw] 5 августа 2003 в 00:29
Дык, месяц им отпущен на ответ - к чему придираться?
Будет справка из ГАИ - от копии судебного решения я отобьюсь
Да - он сильно пострадал...
[Re: elia] 5 августа 2003 в 00:38
Не "придираться", а немного подстегнуть. Не жаловаться на нарушение закона, а изобразить обычного "терпилу", который от них чего-то хочет Реакция будет такая: да отправьте вы эту справку, чтобы он ещё миллион жалоб не писал, оно вам надо?
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
Меня лет 5 назад за бутылку пива в руке друзья так стыдили (+)
[Re: Казак] 5 августа 2003 в 03:19
а это оказалось безалкогольное - тогда в новинку было
Сильно уставший не лучше пьяного по реакции! (+)
[Re: TYMAH] 5 августа 2003 в 03:21
это я к
В ответ на:

а чего у вас глазки красные (спать то пошел закончив ворку только почти под утро)

так что нечем кичиться
спорный вопрос. Автоцентр, например (+)
[Re: Bird VR6] 5 августа 2003 в 03:29
вот тут доказывает, что "Вместе с тем, 50, да, впрочем, и 100 граммов водки/коньяка (или 200 граммов шампанского) снижают способность управлять автомобилем действительно незначительно"
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Re: А у вас ГАИшники проводят физический тест на трезвость (+)
[Re: TYMAH] 5 августа 2003 в 05:52
Вопрос немного не правильно понят...
Предположим, что я спешу, а "бдительный" ИДПС решает, что я пьян и прелагает мне сразу посщение медучереждения, я уверен, что не пьян, но ехать туда нет охоты и времени, я уверен, что трубка ничего не покажет, поэтому у меня есть шанс не потерять кучу времени.., а вот если трубка покажет, то тогда уж можно и поехать, предварительно не согласившись с результатами замера... Но ИДПС может либо не иметь трубки либо по каким-то иным причинам (хочет отомстить мне, что денег не дал) настаивает на посещении медучреждения. Дык вот могу ли я на основании того, что ИДПС не в состоянии провести осведетельствование на месте, по причине отсутствия трубок, отказаться от проезда на медосведетельствование?
TYMAH | энтузиаст **
Re: Сильно уставший не лучше пьяного по реакции! (+)
[Re: Vol] 5 августа 2003 в 07:07
хе хе, так яж так езжу редко и аккуратно, да и движение в Севастополе позволяет проехатся аккуратно, раз пришлось полезть за баранку в таком состоянии, хотя маршрут обычно короток, до дому и в люлю
Autoua.netФорумAutoua форум

Отношение к пьяным за рулем после ДТП с одним из них. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3948