Как первооткрыватель Альтоники в Украине Полнейший комплекс на Фортрессе как раз укладывается в эти рамки: сигнализация с иммобилайзером с метками (дальностью большей чем у Альтоники), капотный замок, пару цифровых блокировок, и GSM-ник - а раз есть он, значит и дист запуск. Ах да, этож с установкой, в отличие от ББС.
по Фортрессу я делал обзорчег дето мож год назад в этой доске, щас не найду. Но это и не очень важно, т.к. без установки этот товар нет смысла продавать, как впрочем и любое другое автомобильное, да кабы об этом кто-то знал. сайт www.fortress.ru Пандора да, лучче 2000 или 2100, Пандект лучче брать 471-ый, добить капотный замок (это йа могу продать без установки) и ГСМник (их много разных), ВМ-102/103 по вкусу, снова дето та же 1000 денег и выйдет. Но их ведь мало кто задумывается программировать, Пандоры эти, даже и по Киеву это видно. Узнавайте хоть у кого програматор есть. Насчет програматора: если выбор ляжет таки на Альтонику, узнайте у кого есть прогр для Альтоники, и кто умеет с ним работать.
Будеш в Кривбассе заезжай -поставим,есть и програматор и опыт.Система отличная-если не пользоваться брелком,а только меткой практически не вскрываемая.Но технически устарела-на мой взгляд.Радиус действия метки на автозакрытие 1-2 метра-это +.У Пандека около 5 Это минус.Хорошо если стоянка...
Black Bug Super без програматора не получится-только через мастер метку.А Сталкер Пандора и Пандект можно-долго конечно,но можно.А насчет перепрошивки: младшим Пандорам приемопередатчик менять надо-зашумляются даже простым брелком.Прошивка здесь не поможет.