autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Очки ребенку где?

xonix406 | СуперСтар ***
Очки ребенку где?
13 октября 2008 в 10:39
Выписали сыну очки, врач сказала, что нормальные очки стоят в районе 100 грн. (дешевые могут быть плохими, дорогие нет смысла покупать, поскольку это дети и очки 100% придется часто менять). Заехали в "Люкс-оптику", там очки от 400 грн.
Поскольку ни я, ни муж с очками близко не сталкивались, то даже не знаю, где искать. Позвонила по паре телефонов из инета - цены те же - от 400.
Знающие люди, подскажите, плиз. Желательно голосеевский район
Искандер | важничающий писатель **
Re: Очки ребенку где?
[Re: xonix406] 14 октября 2008 в 11:40
Насчет голосеева не подскажу.. Я последний раз старшему покупал очки на русановке, магазин оптика - чето-там..возле пицерии синьор-помидор сразу ( не путать с люкс- оптикой, которая чуть дальше), там неплохой выбор, есть и за 150 грн есть и за 800, я купил титановые, они не ломаются, даже если их спецом крутить, линзы японские пластиковые заказывал там-же, линзы, кстати , не дешевле очков обходятся.
ПС В эксимере были детские оправы, туда тоже загляните...
Alex-PO | подмастерье
[Re: xonix406] 16 октября 2008 в 14:12
Магазин на углу Саксаганского и Коминтерна, там несколько магазинов вам нужен тот что на углу. Покупали дочке очки в разных магазинах и по разной цене 300-600грн.
Ломаются все одинаково с периодичностью в 1-1.5 месяца. Пластиковые стекла царапаются и ненамного они легче.
Последние купили там что-то до 200 грн с стеклами немецкими. Полет пока нормальный.
Этот магазин самый дешевый, сравнивал по одинаковым оправам и брендам, разница может достигать 40%.
Да они ставят стекла на месте, если вы пришли не под закрытие, то очки получите через минут 40.И ремонт у них самые дешевый и ремонтируют такие поломки, от которых другие отказываются.
xonix406 | СуперСтар ***
[Re: Alex-PO] 20 октября 2008 в 10:47
Спасибо, уже заказала недалеко от дома - во взрослой поликлинике. Удивило то, что дорогая оправа (которая вроде как подходила ребенку) была вся кривая... В итоге выбрала попроще, но зато она идеально сидит
Autoua.netФорумДіти

Очки ребенку где?

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 768