autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Поездка в Ивано-Франковск (много)

Variator | опытный писатель ***
4 августа 2003 в 16:35
Итак, свершилось, получивши недельный отпуск, решил я сьездить в Карпаты, но так, чтобы побездельничать. Был выбран пансионат "Синьогора", что в с. Гута Ивано-Франковской области. Выезд был в субботу, 23-го июля, уровни жидкостей были проверены накануне в пятницу вечером, заправлен полный бак. Ездил вдвоем с женой, выехали в 6 утра.
До Киева дорога была знакомая как собственный дом, Киев утренний был пройден на одном дыхании. Дорога на Житомир была в процессе ремонта, кое-где попадались выдолленные ямы, сужение дороги, вылет гравия и прочие радости, сопутствующие ремонту дорог. Объездная в Житомире в сторону Хмельницкого - просто п...(раздник), лучше ехать по самому Житомиру, благо там почти прямо ехать, главное на площади не промахнутся, указатели все есть. От Житомира до Хмельницкого дорога - так себе, местами неплохая, местами просто ужасс.
Объездная в Хмельницком в сторону Тернополя - отличная, через город можно не ехать. От Хмельницкого до Тернополя, половина дороги не очень, вторая половина - неплохая.
Объездная в Тернополе в сторону Ивано-Франковска - отличная. От Тернополя до Ивано-Франковская ехал через Рогатин. Далее Ивано-Франковск и до Гуты.
От Ивано-Франковска до Гуты - дорога не то что семь загибов на версту, а семь загибов на каждые 100 метров, да все повороты крутые и закрытые, но местные лётают как самолеты, хотя и крестов вдоль дороги предостаточно
Весь путь занял 12 часов, с 3 остановками на отдых и 2-мя остановками для заправки, расстояние - 820 км в одну сторону, туда ехал со скоростью 90-100, обратно - 100-110, обратно путь занял 11.5 часов, но когда ехал обратно много времени потратил на гайцев, которые тормознули меня в селе Хмельницкой области (догнали на машине и остановили) на том основании, что какая-то Таврия выполнила обгон в неположенном месте, на что я возразил, что у меня Славута. Протокол был таки составлен, в пояснении я всё описал, как было на самом деле.
Расход бензина составил 5.4 на 100.
Проблем с машиной не было никаких, даже намека (тьфу-тьфу-тьфу), единственный минус - для дальних поездок дополнительная шумо- и виброизоляция просто необходима.
Уфф, кажись всё
Валерий | Супер писатель! ****
С приездом! Как отдожнул? Что там интересного есть (+)
[Re: Variator] 4 августа 2003 в 16:54
в Карпатах? Я там никогда не был, поэтому не могу понять, какой там отдых...
Variator | опытный писатель ***
Re: С приездом! Как отдожнул? Что там интересного есть (+)
[Re: Валерий] 4 августа 2003 в 17:05
Там где я был, это отдых - пассивный. Полный пансион, хороший номер со всеми удобствами в номере, даже телик с 30-ю спутниковыми каналами. Столовая ресторанного типа - принесли, унесли. За номер - 100 грн в сутки за двоих, 3-х разовое питание - 30 грн на одного за все 3 раза. Остальное время - прогулки, чтение книг на свежем воздухе, долго там быть просто невозможно, да мы и были там 4 дня, в самый раз
KISERG | старый писатель ***
Re: (много)... - ну 21-22 строчки не так уж и много, а ГАЙцев в суд !
[Re: Variator] 5 августа 2003 в 23:14
Написавши в скобках (много) ты привлек таки многих на эту тему :-)... хотя можна было б больше написать че там смотреть и фоток пару выложить

Если хочешь получить моральное удовлетворение и научить таких нерадивых ГАЙцев, что убережет нервы и время многих автолюбителей в будущем, напиши ходатайство в суд, чтоб этого ГАЯ пригласили дать объяснения на слушание по твоему админ.делу - как же так забавно он нарушителей ловит - ...на том основании, что какая-то Таврия выполнила обгон в неположенном месте...
Интересно было б послушать его объяснения перед судьей
Иначе этот "ковбой" будет и дальше продолжать безстрашно и безнаказанно свой "злой промысел" на просторах славного Хмельницкого края ... и чем больше будет водителей жертв-ягнят спускающих "на тормозах" безосновательные наезды ГАЙев, позволяющих выполнять себе планы по протоколам, тем больше будет этих самых "наездов-зацепок"
DimaA6_ABC | опытный писатель **
объездная Житомира в сторону Хмельницкого? (+)
[Re: Variator] 6 августа 2003 в 18:29
что есть сабж? В Хмельницкий нужно ехать через город, там указатели висят. Я там ехал месяц назад - все ОК. А объездная с юга там до Винницкой трассы. Или она дальше идет и выходит на М20? До Винницкой тоже нормальная, по крайней мере, я со стороны Винницы ехал - мин нет.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 825