До Киева дорога была знакомая как собственный дом, Киев утренний был пройден на одном дыхании. Дорога на Житомир была в процессе ремонта, кое-где попадались выдолленные ямы, сужение дороги, вылет гравия и прочие радости, сопутствующие ремонту дорог. Объездная в Житомире в сторону Хмельницкого - просто п...(раздник), лучше ехать по самому Житомиру, благо там почти прямо ехать, главное на площади не промахнутся, указатели все есть. От Житомира до Хмельницкого дорога - так себе, местами неплохая, местами просто ужасс.
Объездная в Хмельницком в сторону Тернополя - отличная, через город можно не ехать. От Хмельницкого до Тернополя, половина дороги не очень, вторая половина - неплохая.
Объездная в Тернополе в сторону Ивано-Франковска - отличная. От Тернополя до Ивано-Франковская ехал через Рогатин. Далее Ивано-Франковск и до Гуты.
От Ивано-Франковска до Гуты - дорога не то что семь загибов на версту, а семь загибов на каждые 100 метров, да все повороты крутые и закрытые, но местные лётают как самолеты, хотя и крестов вдоль дороги предостаточно
![](/auto_f/images/graemlins/frown.gif)
Весь путь занял 12 часов, с 3 остановками на отдых и 2-мя остановками для заправки, расстояние - 820 км в одну сторону, туда ехал со скоростью 90-100, обратно - 100-110, обратно путь занял 11.5 часов, но когда ехал обратно много времени потратил на гайцев, которые тормознули меня в селе Хмельницкой области (догнали на машине и остановили) на том основании, что какая-то Таврия выполнила обгон в неположенном месте, на что я возразил, что у меня Славута. Протокол был таки составлен, в пояснении я всё описал, как было на самом деле.
Расход бензина составил 5.4 на 100.
Проблем с машиной не было никаких, даже намека (тьфу-тьфу-тьфу), единственный минус - для дальних поездок дополнительная шумо- и виброизоляция просто необходима.
Уфф, кажись всё