В ответ на: в Надре закончился депозит - деньги не вернули.
Вернут завтра. Сейчас все банки платежи перечисляют на следующий день. А для банка твой депозит - обычный платёж. Всё у них уже нормально. Так что не волнуйся.
Судя по всему, Надра цепляется за каждую букву постановы изо всех сил. В Универсале платежи между своими счетами как ходили, так и ходят моментально И, кстати, бессрочные депозиты к "30-дневным" никто не приравнивает.
Не только они. ОТП, например, тоже платежи проводит на следующий день. С остальными не сталкивался, но думаю, что это сейчас практикуют многие.
Вы не поняли меня. Тут не опоздании и задержке я говорю, а о том, что физ.лицо поместило на депозит долбаную гривну и Надра отказывается их вернуть до окончания срока договора не смотря на то что по договору вкладчик депозита имеет на это право. Вот такие вот дела
краткосрочный или большой и надолго? если небольшой потреб- щас можно забросить весь, пока процент не задрали, а если длинный- все равно инфляция его по величине к зарплате будет все уменьшать и уменьшать
В ответ на: А скажите, стоит ли досрочно гасить кредит?
Стоит однозначно. Кредитам в обозримом будущем светит: - поднятие процентных ставок. - требования дополнительного обеспечения. - требования досрочного погашения.
Тема закрыта. Чистить не стал "дабы глупость каждого видна была". Пар выпустили и хватит! Если есть желание открыть подобную тему еще раз - открываёте.
НО! В новой теме следите за базаром! Буду беспощадно банить даже за малейший намёк на оскорбление.
ОСОБО это касается новичков. Ведите себя достойно и не растопыривайте пальцы!