Re: Та ты шо? У Ланса тоже под капотом старое прожорливое (+)
[Re: Finkel] 13 октября 2008 в 22:33
В ответ на:
В ответ на: ...подобие Опеля?
если бы - тогда б цены б ему не было. а так - еще более прожорливое подобие японца
в чем подобие и какого японца. Даэву на Лацетти ставит старый опелевский двиг, выпускаемый по лицензии (если ошибся где, меня поправят) Мицик тоже чью-то чужую старую переделку в Лансы Х ставит? Просвети неграмотного плз!
[Re: Ford-Noks] 13 октября 2008 в 22:37
В ответ на:
В ответ на:
если бы - тогда б цены б ему не было. а так - еще более прожорливое подобие японца
в чем подобие и какого японца. Даэву на Лацетти ставит старый опелевский двиг, выпускаемый по лицензии (если ошибся где, меня поправят) Мицик тоже чью-то чужую старую переделку в Лансы Х ставит? Просвети неграмотного плз!
спокийнише. я разве где-то написала что под капотом у него старая чужая переделка??? не бросайся ты так сразу грудью на амбразуру
[Re: Finkel] 13 октября 2008 в 22:42
ну было написано "Лачетти хетчбек в обвесе..." без уточнений и смайлов. мало ли что, мож у Лансера действительно начинка Даевувская, только внешность в обвесе. Чего в этой жизни не бывает.
[Re: Ford-Noks] 13 октября 2008 в 22:45
В ответ на: ну было написано "Лачетти хетчбек в обвесе..." без уточнений и смайлов. мало ли что, мож у Лансера действительно начинка Даевувская, только внешность в обвесе. Чего в этой жизни не бывает.
[Re: Finkel] 13 октября 2008 в 22:48
В ответ на:
В ответ на: ну было написано "Лачетти хетчбек в обвесе..." без уточнений и смайлов. мало ли что, мож у Лансера действительно начинка Даевувская, только внешность в обвесе. Чего в этой жизни не бывает.
В ответ на: Ну ИМХО не должно быть в хетче длинной морды и куцого зада.
Пыж 407, которого скорее хетчем можно назвать, чем седаном а морда - куда длиннее? Но его таким изначально делали, а Лансер Х делали седаном. Зад хетча совсем не в тему, надо было и рыло тоже рихтовать.
А мне нравится. Вполне себе прикольный автомобильчик. Только, как и в случае с седаном - покупать исключительно на 18-тых дисках. Иначе, на пухлых 16-тых колесах теряется весь зрительный образ, и машина воспринимается по-другому, не гармонично.
[Re: YuriY] 15 октября 2008 в 15:23
В ответ на:
у Лаче стоит GMовский "мировой" движок 1.8. Такой-же куевый, как и мицевский 1.5, только более мощный.
Аргументируй чем он куёвый? Согласен по поводу екстерьера хетча, грубого салона, что есть, то есть. Но вот двиг полтаралитровый получился отличный. И едет оно нормально, и расход отличный, так что на двиг гнать нинадо. И сравнивать с лачевским прожорливым его нестоит.