autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

подскажите по консервной банке, которую я стукнул (+)

macman | Достоевский **
4 августа 2003 в 17:51
во-первых, спасибо всем болельщикам, приехавшим на аварию 25/07/2003 (читать в главном форуме).

во-вторых, подскажите если знаете, куда можно загнать такой аппарат, как ЛуАЗ ("Волынянка") на диагностику (хотовая и т.д.)?
Tigor | Тавроманьяк **
К Мандибулу ? :) (-)
[Re: macman] 4 августа 2003 в 18:04
К Мандибулу ?
umka | Достоевский ***
Re: подскажите по консервной банке, которую я стукнул (+)
[Re: macman] 4 августа 2003 в 18:51
На сколько я понимаю, СТО по ЛуАзам нет. Посмотреть ИМХО могут, например, в савецких АТП, таксопарках. А что дед говорит. Он же его где-то делал? Или все сам? Если сам - то он может сам и посмотреть что там к чему.

В ЗАЗ-конфе на авто.ру есть Кимура Сан. Он киевлянин, ЛуАЗ-маньяк и по-моему неплохо шарит. Спроси в той конфе. Может, что-то посоветуют. Тут вряд ли.
ангелохранитель | патриарх ****
Re: Ты мне так и не сказал чем закончилась поездка в ГАИ (+)
[Re: macman] 5 августа 2003 в 00:08
как решился вопрос, а если не решился то использовать второй вариант решения.
macman | Достоевский **
ну чем, пассажирка ЛуАЗа - таки попала в больничку на пару дней
[Re: ангелохранитель] 5 августа 2003 в 23:59
хотя, судя по разговору с дедом претензий не имеет и от денег отказывается. дед мутил воду на предмет оттащить его на диагностику ходовой (а его пепелац никто на диагностику брать не хочет). в результате дед звонил только что и сказал, что хочет закрыть вопрос побыстрее. цена вопроса - 500 гривен. меня это устаивает

вот что беспокоит - вроде Вояджер через Эля, Фетуса и Стаса_с передавал, что мне нужно сходить в милицию. я не очень понял с чего это. так что пойду уже, наверное, в четверг.
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1200