Re: Ёпть! Меня недавно чуть инфаркт не хватил..... :-)
[Re: Rock] 4 августа 2003 в 23:20
Это я был Как инфаркт, попустило? А микроката у меня так и нет, но хоть уже знаю, что это такое - твоими стараниями.
ЗЫ. Зато я знаю, нпример, чем LJF отличается от LJE и какой диаметр выпускной системы у этих двиг, и какой у LUJ или LUK С чем сталкиваешься, то и знаешь. Год ничего не надо было и о микрокате не подозревал.
Отдам в хорошие руки! Пиво. У меня, все-равно, он не устанавливается (XP Rus, XP Eng with MUI) Если у кого у он "станет" дайте знать, а то я уже не знаю, что и думать.
Я на форуме совсем зеленый еще . Ни разу не был на подобных встречах. Если можно, сообщите детали: где, когда (во сколько), кто, с чем, как? Еще раз прошу прощения за глупые вопросы . Я пока еще начинающий автолюбитель.
В ответ на: Я на форуме совсем зеленый еще . Ни разу не был на подобных встречах. Если можно, сообщите детали: где, когда (во сколько), кто, с чем, как? Еще раз прошу прощения за глупые вопросы . Я пока еще начинающий автолюбитель.
Ничего страшного - все были начинающими, я и сам еще не специалист. Подскажу с чего начать: 1. Воспользоваться поиском по форумам autoua.net по ключевому слову ВОВ 2. После того как будет найден адрес и карта места встречи иожно ехать искать меня (красный эскорт 878-36 КН, с наклейкой) - Сашу. Пиво брать/не брать - на свое усмотрение. Я еще не знаю насколько хорош у меня дистрибутив, хотя источник его получения заслуживает доверия.