autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Xakep | V.I.P ***
Re: Автомобиль маленький,
[Re: Astra_nom] 19 октября 2008 в 12:15
Поправлю, АКПП можно и 12 сделать, зимой - вообще без проблем.
На счет когда будет продаваться - не скажу. т.к. не уточнял. У них что стоит - то продается, как-то даже оансер Х был, арабский.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Astra_nom] 19 октября 2008 в 12:18
У меня на Матизе с кондеем и МКП было 8.5 по городу.
Сексофон | Супер писатель! **
[Re: Xakep] 19 октября 2008 в 14:39
В ответ на:

В ответ на:

Самый дешевый и базовые - без гура и кондея по городу спокойно жрет около 6 литров. По трассе можно 4,5.

Спрашивал у таксиста нашего, на Матизе , как раз голая база без гура, так он говорит шо по городу 8,5-9 литров ест, без пробок и не спеша... по трассе -говорит да, таки в 5л укладывается...
Xakep | V.I.P ***
[Re: Сексофон] 19 октября 2008 в 14:43
LДиво. У нас есть несколько человек. у которых база и так хавают. Мож расходники\бензус и т.д. левые? Шоп дешевле....
Intern | V.I.P ***
[Re: gura] 19 октября 2008 в 17:39
В ответ на:

экономичный и недорогой. Такие бывают? Если да, то какие?nking:

А может на китайца все же глянешь? Вот, к примеру, Chery Kimo. Немногим больше Матиза (длиннее на 15 см и шире на 7), а выглядит уже более-менее серьезно.

Их УкрАвто продает. Спрашивал на СТО про запчасти, так говорят, что достаточно много позиций на складе имеется, а машины ломаются не так уж и часто. С кузовщиной напряг возможен, конечно, но сроки доставки вполне реальные. Если от китайцев не воротит, как по мне, стоит глянуть. Как на сегодня 55 килогривен не так уж и много за средство передвижения.
Astra_nom | СуперСтар ****
[Re: Xakep] 19 октября 2008 в 19:48
Ну да, что-то многовато.
При неспешной езде (у меня на работу да по магазинам ездит) 0,8 АКПП + периодически кондей жрет порядка между 7 и 8 литрами.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Автомобиль маленький, (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 175 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3535