Вообщем история такова...
Авто поставил нормально, никому не мешая, растояния между проходами достаточное, чтоб открыть дверь... Машина простояла целый день.. Пришел после работы, обалдел... Около 10 см на передней двери, вся задняя дверь и около 20 см заднего крыла...
Заднее крыло - лак, передняя и задняя дверь - покраска...
Позвонил в страховую, зарегестрировали усное заявление, сказали вызывать милицию, т.к. действия третьих лиц... Позвонил 102, милая девушка долго записывала улицу Лейпцигская, попутно пообщались, посмеялись и она зарегестрировав вызов попросила ждать машину... Буквально через 2 минут позвонили с мобильного, спросили что случилось и предложили подскочить к Печерскому РОВД, что в двух кварталах от места проишествия.. Уже через пару минут я был на месте... Машину поставил на стоянке, в ответ на что, Следователь шутил, что я заставляю его бегать по городу... Лично показал ему знаки Стоянка и остановка запрещена и сообщил, что я чту все кодексы, включая уголовный...
Оформление прошло под разговоры о машине, и вообще о жизни...
Что поразило, так это поиски сведетелей... НИКТО не хотел ставить своих подписей... Все спешат, все заняты, в итоге сведетелями были 2 девушки, одна на Мазде 3, другая на Мерсе МЛ...
Далее написания заявления....
Вообщем то, в РОВД все ставились отнеслись ко мне с пониманием, денег не просили, сочувствали...
Сегодня буду звонить в РОВД, узнавать на кого расписали дело, ждать отказа от возбуждения уголовного дела, брать справку из милиции, ехать писать заявление в страховую, затем на СТО, ждать проплат... Как итог, ТРАТА ДОХРЕНА времени....