Re: Путешествие из-за границы на Украину и обратно
[Re: Леший] 16 октября 2008 в 15:18
В ответ на:
В ответ на: Они уже в НАТО, в Евросоюзе будут думаю уже через год, а там и Шенген. Это выгодно в первую очередь Европе, потому как они туда ездят отдыхать
у них есть спорные территории, а это запрещено при входе в ЕС.
То то я думаю, чего ж это Кипр приняли в ЕС Везде есть двойные стандарты, и ЕС не исключение.
[Re: Max Sintra] 16 октября 2008 в 16:00
В ответ на:
вопрос про печку на второй странице: для чего там две топки и они разного размера?
Та которая поменьше - чтоб сверху ставить кастрюли/сковородки, которая побольше - типа духовки, в нее сначала дрова закладывают, а когда они сгорят и только жар от углей - тогда закладывают продукт, хлеб например.
[Re: valkrav] 16 октября 2008 в 17:25
В ответ на:
от франкфурта на одре (граница с Польшей) махнул в сторону Дрездена по обычным дорогам - не разочаровался, почти все время в одну сторону 2 полосы, а обратно одна, потом меняются, так что обогнать тихоходов можно. Да и движения интенсивного не было, мож потому что суббота и бюргеры спали?
Ехал от Вроцлава >>> A4 >>> Дрезден >>> A4 >>> Хемнитц >>> ЛОкальные дороги (в том числе город) >>> Карловы Вары.
Нормальные дороги, конечно лучше чем в ПОльше (их тут еще много очень делают сейчас). Но я был так впечатлён как ехал первый раз в Европу из Украины. Несколько не до конца некоторые мои слова. Не было огромного впечатления, захвыту ... но я не говорил что плохие. В детстве я вообще думал, что в Германии на дорогах нету латок Выходит я идеализировал своё представление о Германии .... но щас всё стало на свои места
[Re: valkrav] 16 октября 2008 в 17:48
Почему же в обход Хорватии. Венгры почти достроили до хорватской границы автобан М7, к Словении со стороны Венгрии никаких новых дорог вроде не строится.
[Re: Serj] 16 октября 2008 в 18:34
В ответ на: Почему же в обход Хорватии. Венгры почти достроили до хорватской границы автобан М7, к Словении со стороны Венгрии никаких новых дорог вроде не строится.
Не почти - а достроили, и до Словении тоже достроили, я ж по ней ехал в начале сентября.
[Re: Max Sintra] 17 октября 2008 в 13:01
В ответ на: кусок М7 еще не достроили - км 5-6 примерно
Было так в августе, когда ехал на Украину, а в сентябре когда возвращался проехал от Будапешта до Letenye и далее по М70 (так кажется ответвление на Словению пронумеровано) и затем уже в Словении по М5 аж до Vucja Vas все время по автостраде никуда не съезжая. Было несколько участков, где движение только по одной половине в обе стороны, но это уже после Летенье было.