В ответ на: Разве что простому водиле прийдеться быть осторожней, возить с собой все документы, и не нарушать
Это ужасно!
Ребяты, да перестаньте кормить троллей Это какая-то страховая пиарится, ОСАГО впаривает - в первый раз, что ли, реклама на форуме? Правда, спектакль, разыгранный по ролям -- это прикольно
Дело в том , что повышение штрафов практически ни чего не даст для улучшения ситуации на дорогах. Вот для чего создана служба гаи? Думаю не только карать, а и предупреждать правонарушения.Да если и карать, то где вы видели чтобы останавливали и наказывали за не пристёгнутый ремень? Нет такого. Потому что денег мало можно збить в карман. Поэтому и не останавливают.Я не разделяю тут некоторые радужные мнения, что теперрь то все будут бояться и ездить по правилам не будет этого.Штрафы будут работать на карман ГАИ , конечно небольшой процент по началу будут отдавать в бюджет, но потом скажут что аварийность упала и в бюджет уже поступать будет меньше но не ниже определенной статистической суммы.Гаишнеги не привыкли работать . Поэтому раводы будут расти.Уже сейчас они пытаются разводить на новые штрафы , а что будет после 17 ноября. Короче мужайтесь , не ту страну назвали Гондурасом. PS. Водительский стаж у меня почти 25 лет , я отношу себя к средне статистическим водилам которые стараются не нарушать и не стремятся выпендрится.