В ответ на: Предусмотрено, что за большинство нарушений правил дорожного движения взыскания будут налагаться должностными лицами ГАИ, которые имеют специальные звания: инспекторами ГАИ и начальниками подразделений ГАИ.
как выглядят погоны или как отличить рядового он инспектора и/или начальника подразделения?
В ответ на: как выглядят погоны или как отличить рядового он инспектора и/или начальника подразделения? Где вообще посмотреть ранги погонов?
ніде і ніяк. спеціальне звання погонами не міряється. в кума знайомий в армії був сержантом і так писало в нього в військовому квитку. потім він пішов працювати в міліцію і йому присвоїли "спеціальне звання" "сержант міліції" і так і записали у військовому квитку.
ота фігня про "спеціальні звання" означає "любий мєнт який називається гаїшником". так що про начальників відділень розслабтесь - вони будуть тільки скарги недовольних штрафами розглядати. в положений законом строк - чи то 3 чи то 10 днів не памятаю.
В ответ на: Предусмотрено, что за большинство нарушений правил дорожного движения взыскания будут налагаться должностными лицами ГАИ, которые имеют специальные звания: инспекторами ГАИ и начальниками подразделений ГАИ.
как выглядят погоны или как отличить рядового он инспектора и/или начальника подразделения?
Где вообще посмотреть ранги погонов?
У него в ксиве долдно быть написано, кто он по должности
я вообще могу ошибаться, но сейчас если припомнить так по памяти, то вроде как все представлялись "инспектор ДПС такой-то" - начит что, они все могут штрафы на месте оформлять? ужас какой-то
В ответ на: я вообще могу ошибаться, но сейчас если припомнить так по памяти, то вроде как все представлялись "инспектор ДПС такой-то" - начит что, они все могут штрафы на месте оформлять? ужас какой-то