В ответ на: сделано из отходов мясопроизводства??? И ЕДИТЕ ЭТО
А что сейчас есть не отходы? Молоко в котором молока 10%, остальное вода + пальмовое масло? Масло сливочное вищого гатунку, в котором натуральности ровно 40%, а остальное Ноу-хау фрукты и овощи и т.п.?
Кстати об пельменЯх... В сети "Континент" пельмени собственного производства были весьма неплохи. Я как раз там работал, в то время, когда налаживалось производство - фсё было по честному. Правда за последние 3 года уже все могло поменяццо...
Раньше брал их. Закрывал правда глаза на то, что их производят на улице Клиническая... Качество жутко не стабильное, наверное балуются наполнителями из шкур КРС. Перешел на пельмени "тёщины". Пришлось только пельменницу купить. Вкус - не сравнить.
Перешел на пельмени "тёщины". Пришлось только пельменницу купить. Вкус - не сравнить.
Таки не сравнить. Тока я на свои перешел После того, как познал тайну правильного теста (Mistral, таки истина в тесте ), с покупными пельменями покончено навсегда
У меня в морозилке такие же лежат . А ты стаканчиком кружочки вырезаешь или раскатываешь каждый отдельно? Я стаканчиком, они тогда вообще один к одному получаются.
Теперь и у меня лежат, правда уже заметно меньше, чем было изначально
В ответ на: А ты стаканчиком кружочки вырезаешь или раскатываешь каждый отдельно? Я стаканчиком, они тогда вообще один к одному получаются.
Каждый отдельно. Опытным путем выяснилось, что размер пельменя больше зависит от количества фарша, нежели от размера куска теста. Так, что если даже кружки не одинаковые, можно фаршем регулировать размер В следующий раз вооружусь стаканчегом