не так давно упал мой взгляд на корсу, вот сижу и мучаюсь - а стоит ли? до этого была мысля купить гетз, но както после корсы гетз даже "в полном фуле" за цену корсы ваще не вставляет.... машина будет второй в семье, ездить будет восновном жена (хотя кто знает ).
Неа, не я. Но ощущение прикольное. Едешь на бмв 2.5л 160, а тя корса обходит. Догнали, чтоб убедиться, что не мираж . Км 30 ехал за ней, тетка за рулем была, потом отстал и покатился спокойно
В ответ на: не так давно упал мой взгляд на корсу, вот сижу и мучаюсь - а стоит ли? до этого была мысля купить гетз, но както после корсы гетз даже "в полном фуле" за цену корсы ваще не вставляет.... машина будет второй в семье, ездить будет восновном жена (хотя кто знает ).
ИМХО, дороговата. В хорошей комплектухе - под 100к!
В ответ на: бери опель. это хоть и опель, но немецкая машина со всеми вытекающими последствиями. но смотри, может и жена будет ездить на лачетти, а ты на опеле))
Давно уже опель не немецкая машина - всего-лишь часть убыточного транснационального концерна General Motors, как между прочим деву, шевролет и прочие понтиаки с кадиллаками.
В ответ на: Неа, не я. Но ощущение прикольное. Едешь на бмв 2.5л 160, а тя корса обходит. Догнали, чтоб убедиться, что не мираж . Км 30 ехал за ней, тетка за рулем была, потом отстал и покатился спокойно
Я, кажется, знаю эту тётю. Если серебристая, то это моя сотрудница. Грит, обычно пилю на своей корсе 150км/ч за городом. Думал свистит.
Давно уже опель не немецкая машина - всего-лишь часть убыточного транснационального концерна General Motors, как между прочим деву, шевролет и прочие понтиаки с кадиллаками.
Гы Автомобиль разрабатывающийся и собирающийся в Германии не является немецким? Прикольно:) То есть БМВ тоже не немецкий автомобиль, ведь у них в китае завод и ауди не немецкий (завод в Украине)и тойота не японский (собирают в турции) и т.д. И мазда не японец, он же форду принадлежит.
В ответ на: Неа, не я. Но ощущение прикольное. Едешь на бмв 2.5л 160, а тя корса обходит. Догнали, чтоб убедиться, что не мираж . Км 30 ехал за ней, тетка за рулем была, потом отстал и покатился спокойно
Я, кажется, знаю эту тётю. Если серебристая, то это моя сотрудница. Грит, обычно пилю на своей корсе 150км/ч за городом. Думал свистит.
Это было в гермашке. И корса была предпоследнего модельного ряду
Это было в гермашке. И корса была предпоследнего модельного ряду
ДА. Я видел фото в инете! Кто то с Украины тоже ехал за такой и сфоткал, именно пред идущую Корсу 1.2
То есть БМВ тоже не немецкий автомобиль, ведь у них в китае завод
Пример некорректен. В Китае БМВ собирают исключительно для внутреннего рынка.А вот завод в Америке - таки да. Все Х5 и, если не ошибаюсь, 6-ки, идут по всему миру с завода г.Спартанбург.