Кстати, когда я там ехал, то там стояла скорая и медики бегали с очень задумчивыми лицами. Видать очнь не поздоровилось тем, кто в нем ехал
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
Re: ланос вверх копытами на Парковой аллее
[Re: THOR] 15 октября 2008 в 10:33
В ответ на: Кстати, когда я там ехал, то там стояла скорая и медики бегали с очень задумчивыми лицами. Видать очнь не поздоровилось тем, кто в нем ехал
А во сколько ехал?
Я проезжал в 7.35 примерно. Даже не смог понять марку машины. Рядом с машиной ходил мужчина, говоря по телефону, в машине вроде никого небыло. И рядом тоже никого - скорых в том числе.
В ответ на: Кстати, когда я там ехал, то там стояла скорая и медики бегали с очень задумчивыми лицами. Видать очнь не поздоровилось тем, кто в нем ехал
А во сколько ехал?
Я проезжал в 7.35 примерно. Даже не смог понять марку машины. Рядом с машиной ходил мужчина, говоря по телефону, в машине вроде никого небыло. И рядом тоже никого - скорых в том числе.
В 7-50. Слева от Ланоса стояло толи МЕДИКОМ, толи еще что-то частное! И 2-3 врача бегали от задней дверки к боковой!
В ответ на: Этож с какой скоростью нужно было вваливать там в повороты, шоб потом лежать на крыше???
Скорость необязательно могла быть большой. Он мог, например, налететь "удачно" на бордюр, или обрыв рулевой тяги в повороте тоже чреват опрокидыванием, особенно, если лупануть с перепугу по тормозам.