Вообще ты молодец! Человек. В наше время такие встречаются нечасто. Делай добро - и оно к тебе вернется.
Девушка попала ориентировочно на 300 - 400 уе. У нее КАСКО. Не далее как вчера говорил с ней. Франшиза по КАСКО 100 уе. Если сумма ремонта до 1500 грн, то не видит смысла бегать со справками по страховым. Страховая мрачная. Искать машину никто не намерен. Девушке даже протокол так гайцы составили, что в нем не фигурирует вообще какая-либо машина. Типа это она сама разложилась. Единственное место, где она указала про второго участника - это пояснення.
Единственным выходом в ответ на вопрос что делать - это писать заявление начальнику того типа, что составлял протокол, что он проявил халатность, бла-бла-бла.... Потом на начальника - вышестоящему, обо всем этом. Да и как простой гражданин - идти в прокуратуру и писать заявление, что такие-то сотрудники такого-то отдела, несмотря на показания свидетелей и мои собственные отказались регистрировать и проводить поиски, бла-бла-бла... Только нихрена с этого не выйдет, скорее всего, но может таки кого-то отимеют.
А тебе, riffler, если готов - придется свидетельствовать о том, что видел.
Спасибо. Я Оксане сразу сказал, что буду до конца. Какой мне был смысл бежать к ней просто так. У меня на Рождество была похожая ситуация, только я на машине был. Меня ударили и смылись, поэтому всю эту кухню я знаю. Будет надо, помогу - я на работе сразу сказал, что возможно придеться покататься...
В ответ на: Искать машину никто не намерен. Девушке даже протокол так гайцы составили, что в нем не фигурирует вообще какая-либо машина. Типа это она сама разложилась. Единственное место, где она указала про второго участника - это пояснення.
Итак, история получила свое продолжение: вчера ездили с пострадавшей девушкой к дознавателю в Гаи. Беженца уже нашли. Вчера когда писал пояснения, к общим бумагам по аварии уже было прикреплено его ВУ. Я так полагаю, что ему просто так уже с рук ничего не сойдет.
В ответ на: Итак, история получила свое продолжение: вчера ездили с пострадавшей девушкой к дознавателю в Гаи. Беженца уже нашли. Вчера когда писал пояснения, к общим бумагам по аварии уже было прикреплено его ВУ. Я так полагаю, что ему просто так уже с рук ничего не сойдет.
Здорово! Я надеюсь, что дело закончится в правильную сторону. Молодец.