autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Larry_g | новичок
Одесса-Киев-Москва
15 октября 2008 в 11:17
Первый раз в жизни собралась выехать на своем АВТО за пределы Украины. Раньше дальше Киева не ездила. Подскажите, пожалуйста, еде лучше пересекать границу, через "Три сестры" ехать или по направлению Новгород Северский и т.д. Мне сказали, что На "Трех сестрах" в сентябре были закрыты мосты, что доставляет массу неудобств.
Если кто-то ездил недавно, расскажите, что и как. И еще нужна ли Украинская страховка на границе?
Одессит | Супер писатель! ***
Re: Одесса-Киев-Москва
[Re: Larry_g] 15 октября 2008 в 12:49
Езжайте через Беларусь. Так длиннее на 100 км, но так быстрее и дорога получше качеством.
Поищите в этом разделе, тут были многие (в т.ч. и МОЙ ) отчеты про разные варианты проезда в Москву.
Змінено Пуля (12:49 15/10/2008)
Larry_g | новичок
[Re: Одессит] 15 октября 2008 в 13:55
Спасибо. Я ваш отчет читала и через "Три сестры" тоже, но как-то не хочется через Беларусь. А в направлении "Трех Сестер" говорят неудобства с мостами были в сентябре. Вот и хочу выяснить там уже все закончили или еще нет.
[Re: Larry_g] 15 октября 2008 в 14:26
В ответ на:

Спасибо. Я ваш отчет читала и через "Три сестры" тоже, но как-то не хочется через Беларусь. А в направлении "Трех Сестер" говорят неудобства с мостами были в сентябре. Вот и хочу выяснить там уже все закончили или еще нет.

Про какие именно мосты идет речь?
Larry_g | новичок
[Re: Одессит] 15 октября 2008 в 16:33
Честно говоря, не знаю
Мне знакомая из Москвы сказало, что муж ездил в сентябре через "Три сестры" и какие-то мосты были на ремонте.
[Re: Larry_g] 16 октября 2008 в 15:54
Есть хороший специализированный сайт и форум по поездкам Украина-Россия-Украина.
Вот его раздел, посвященный последним отчетам о поездках ТЫЦ
Larry_g | новичок
[Re: Одессит] 17 октября 2008 в 10:24
Спасибо, сейчас почитаю
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1642