Re: Как доехать в Б.Церковь на шинный рынок? Поясните плз...
[Re: Pasha (Pavlin)] 16 октября 2008 в 12:09
В ответ на:
В ответ на: у нее опыта ого-го, любого мужика за пояс может... Она в резине разбирается )))
я вот все хотел спросить так как лучше с "усиками" или с "пупырышками"? можешь у нее узнать?
то дримка преувеличивает))) в резине самой я как раз слабо разбираюсь))))))) шипованную брать точно не буду, на девятку это ни к чему. если она чудно выгребала в неожиданном девственном снегу без асфальта на летней родной росаве... то...
[Re: Kotofejchik] 16 октября 2008 в 12:12
В ответ на:
шипованную брать точно не буду, на девятку это ни к чему. если она чудно выгребала в неожиданном девственном снегу без асфальта на летней родной росаве... то...
жесть. када буш вылетать на обочину, крутясь пропеллером, постараййся это сделать в гордом одиночестве, ок?
[Re: vladest] 16 октября 2008 в 12:13
я же говорю - то случайно получилось))) снег за городом неожиданно выпал.. а мы уже переобулись обратно.весной. а как не вылететь на любой резине я знаю))) как-то все-таки инструктором работала)))))))
[Re: Ksushka] 16 октября 2008 в 23:29
В ответ на:
В ответ на: ПС Купила в Б.Ц. 4 колеса Нокиан, сегодня переобулась и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ с балансировкой небыло. Дешево и сердито!
а скока стоит? и какая именно нокиан?
А я в прошлом году ставил зимние WR G2. Доволен. Брал баксов на 15 дешевле каждое, чем на Перова.
В ответ на: ойёёёй. кстати, я вот не определилась таки между нокиан-матадор-тойо и с кругами в БЦ не совсем понято.. может, вправду, лечше с объездной?
1. Тойо - не бери. Матадор МР58 Силика я се ставил на Авею - тоже очень был доволен. Не шумная, гребла лучше чем нынешная WR G2 (но может так що щаз задний привод). Нокиан W - не бери! Он уже не финский, много жалоб у народа на него. 2. Давай через окружную. Не так гиморрно круги щитать и быстрей.
З.Ы. Как обратно будете ехать по трассе раков купите!