Соболезную. В воскресенье вечером мотоциклист на Полярной(ехал от мамы видел, накрыт уже был), в понедельник мотоциклист на березняковской, чета многовато, каждый день.
___ я уже задумываюсь, а нужен ли мне байк на след. сезон понты понтами конечно. можно говорить что "если суждено, то бутылка на голову упадёт" но всё же..... байк - это выбор лично каждого. и спорить тут не буду.
Искренние соболезнования и сочувствие. Сам потерял лучшего Друга две недели назад на Н.Констаниновской.
Кстати, в БСТ друг попал спустя 2!!! часа после сильнейшего столкновения... типа "выглядел нормально". Умер еще через 4. Повреждений написали столько что сомневаюсь что и час бы протянул после аварии. Однако жил 6 часов еще. Заставляет задуматься. Обратите на это внимание, если будете расследовать причины.
В ответ на: Соболезную. В воскресенье вечером мотоциклист на Полярной(ехал от мамы видел, накрыт уже был), в понедельник мотоциклист на березняковской, чета многовато, каждый день.
У вівторок мотоцикліст біля Таценок на Обухівській трасі.
вчера около 18.20 на кругу Г. Сталинграда - Тимошенко на развилке в сторону м. Минской мотоцикл вс. легковушка. Я по другой стороне в маршрутке проезжал и видел, как подняли мотоцикл и рассматривали. надеюсь, пострадало только железо.
В ответ на: C Героев Сталинграда есть поворот в "Вест Лайн?" по правилам?
Если ехать от начала Г.Сталинграда в сторону Северной, то на светофоре возле Вест-Лайна поворота налево нет! Нужно ехать метров 300 на круг и там разворачиваться. Естественно все на это ложат. Там место очень сложное. Поворотуны поворачивают налево в Вест-Лайн. Из примыкающей улицы, наперерез им со дворов выруливают авто, из вест-лайна одновременно выезжает народ. Контингет там в основном ложит на ПДД.
Сегодня там наблюдал ДТП. Причем оба поворачивали налево - один к Вест-Лайну, второй со стороны Оболонских Липок