Да какая разница, что за машине? Если люди сзади всё-таки ездят? В детские мои годы был у отца "Запорожец", я, естественно, ездил обычно сзади, так в жару отсутствие возможности опустить стекло очень напрягало (я вообще жару плохо переношу)...
А насчет "у некоторых мужчин приоритет жизни и здоровья своего" - уточните на досуге у разведенных мам с детьми о размере алиментов. Мне, например, уже больше года гордо предлагают 300грн /в месяц . Пока только предлагают, ни разу не дали.
В ответ на: Доктор, можно к вам на прием? Вы меня вылечите?
Вам насолил и перевернул жизнь один "товарищ", и Вы теперь открыто поносите всех мужиков. Как в поговорке "Бачили очі кого вибирали!" Поверьте, если Вы еще до сих пор не поняли, не ВСЕ мужики мудаки.
А по диагнозу, то таки вам не хватат мужской любви или как вы любите это называть "женского счастья"... живите с миром!
В ответ на: большинство местного контингента хлебом не корми, тока дай кого-то уепошить...
Видать
В ответ на: в нашем кругу это норма.
Милые дамы, неужели вам непонятно, что допуская речевые обороты в стиле пропойцы-дяди-Васи-сантехника, вы сами добровольно ставите себя на один уровень с ним, и тем самым позволяете соответствующее этому уровню общение с вами, включая и решение проблем с применением физической силы?
В ответ на: Нет, так реально думают индивидуумы, приравнивающие женитьбу к принятию на работу бесплатной уборщицы, посудомойки, няньки и собственно рожательницы его детей. Рассматривающих покупку отдельной машины и временное разрешение ею пользоваться как чаевые за хорошее поведение. Интересно посмотреть, кто на такое ведется
В ответ на: Милые дамы, неужели вам непонятно, что допуская речевые обороты в стиле пропойцы-дяди-Васи-сантехника, вы сами добровольно ставите себя на один уровень с ним, и тем самым позволяете соответствующее этому уровню общение с вами, включая и решение проблем с применением физической силы?
не понятно ибо ко мне ни разу физическую силу никто не применял, и не пытался. уж не знаю почему. то ли с козлами не связываюсь, то ли даже козлы уважают ))) мало того, на меня муж не то что руку поднять - голос ни разу не повысил. равно как и я на него. и любому, кто будет мне доказывать что ругань, ор, распускание рук в семье и прочее (в том числе и в отношении детей) - это нормально, я отвечу что это - НЕ нормально. а такими оборотами мы не ругаемся )) мы ими разговариваем
Вам насолил и перевернул жизнь один "товарищ", и Вы теперь открыто поносите всех мужиков. Как в поговорке "Бачили очі кого вибирали!" Поверьте, если Вы еще до сих пор не поняли, не ВСЕ мужики мудаки.
А по диагнозу, то таки вам не хватат мужской любви или как вы любите это называть "женского счастья"... живите с миром!
P.S. да и вообще тему можно в Будуар уже сносить.
Хм... Откуда такой вывод? И про одно, и про другое, и про третье??? Может один и перевернул жизнь, зато другие радуют Или вы думаете, что неуплата алиментов - большая проблема в моей жизни? Отнюдь, это проблема совсем другого человека Теперь мое время с вас ржать , вам-то чего не хватает? Женской любви и ласки?
Теперь мое время с вас ржать , вам-то чего не хватает? Женской любви и ласки?
ржать с меня? ну поржите! могу разве что палец показать... а по заданным вопросам прошу в будуар или личку, здесь вроде как тема "о ребенке на асфальте".