autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Бараны на встречке. Фотоархив (17/17)

Forth | Супер писатель! **
Re: Бараны на встречке. Фотоархив
[Re: AL®] 19 ноября 2008 в 13:35
В ответ на:

о, отлично знаю это место.. дальше спуск на гарина/радченко. там часто поворачивают. до светофора влом доехать два квартала, видите ли..

А разве там на светофоре налево можно?
AL® | аццкая сотона **
[Re: Forth] 19 ноября 2008 в 13:37
В ответ на:

В ответ на:

о, отлично знаю это место.. дальше спуск на гарина/радченко. там часто поворачивают. до светофора влом доехать два квартала, видите ли..

А разве там на светофоре налево можно?

ИМХО да, там знак "только прямо", если не ошибаюсь, прекращает действие до светофора (там вроде есть поворот направо)
Пожарский | СуперСтар *
[Re: tarakan] 19 ноября 2008 в 13:46
В ответ на:

может нельзя так категорично заявлять, но заметил, что на машинко с номерами АІ - САМЫЕ НЕАДЕКВАТНЫЕ ВОДИЛЫ!!!!!

Не только вы заметили
Не обобща, господь с вами, а то налетят сейчас
[Re: AL®] 19 ноября 2008 в 13:47
В ответ на:

ИМХО да, там знак "только прямо", если не ошибаюсь, прекращает действие до светофора (там вроде есть поворот направо)

Ошибаешся!
Это не знак приоритета, так шо ниче он не прекращает. К тому же там двойная осевая, котору скоро поворотуны закатают
BodyRock | опытный писатель ***
[Re: Родион Романович] 19 ноября 2008 в 14:30
...уперся я сегодня лобвлоб с встречником на "восмёрке"
на переулке Радищева встрону Василенка,
ощущения не из приятных,
быковать не стал, ...выпустил...
AL® | аццкая сотона **
[Re: Forth] 19 ноября 2008 в 14:54
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

В ответ на:

Ошибаешся!
Это не знак приоритета, так шо ниче он не прекращает. К тому же там двойная осевая, котору скоро поворотуны закатают

двойной осевой на именно этом перекрестке нет. с кривоноса можно ехать как прямо так и налево, также и из гаражей. никаких запрещающих знаков тоже нет.
а по поводу знак действие прекращает или нет, то я бы советовал перечитать ПДД, ибо по твоей логике если есть знак "только прямо" то он действует аж до конца дороги?

Вот-с. картинку добавил. Не претендую на 100% корректность, сейчас по памяти пытался воссоздать.
Начит там знак стоит "только прямо", и почти сразу за ним - поворот. Наверно во дворы. Ибо на карте почему-то его нет (я дорисовал белым), а в реале вроде есть. Подозреваю что до зои космодемянской (или как там) есть проезд.

двойной осевой на именно этом перекрестке нет. с кривоноса можно ехать как прямо так и налево, также и из гаражей
Змінено AL® (15:05 19/11/2008)
[Re: AL®] 20 ноября 2008 в 08:23
Покатался, посмотрел.
Знаков запрещающих разворот налево там действительно нету. А вот насчет разметки не уверен. Сдается мне, что там таки сполшная, хотя хз, я там только вдоль катаюсь.
AL® | аццкая сотона **
[Re: Forth] 20 ноября 2008 в 10:06
В ответ на:

Покатался, посмотрел.
Знаков запрещающих разворот налево там действительно нету. А вот насчет разметки не уверен. Сдается мне, что там таки сполшная, хотя хз, я там только вдоль катаюсь.

я просто помню как там только светофор поставили и черной краской затирали двойную.. сегодня ещё раз утром проехался.. ну скажу я вам там видна вообще-то двойная, а вот затертая она или нет - на усмотрение ГАИшника будет
Rolz° | читатель
[Re: AL®] 4 декабря 2008 в 03:49
Я дико извиняюсь. Вы тут о встречниках. А как на счет тротуарников?

Выходной день, суббота. Гуляю с женой и детьми по аллейке возле школы. По тротуару пошел поток машин. Я не сдвинулся. Вот такой я принципиальный. Первый десяток машин, шел четко по центру дорожки. Сбавляя скорость, все они упирались своим бампером мне в колено. Выруливая мимо меня, я выслушивал, какой я: козел, баран и др. рогатое животное. После, я достал зеркалку и начал снимать. Заметив это, водилы стали шугаться и начали выравниваться влевую часть дорожки.
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: Rolz°] 4 декабря 2008 в 08:37
вот блин - у меня не открывается.
Rolz° | читатель
[Re: Родион Романович] 4 декабря 2008 в 12:14
В ответ на:

вот блин - у меня не открывается.

А так видно?
Фотка с другого сервера.

Есть и другие фотографии, но едва видны номера, т.к. было темно и они все размытые.
Снимал без вспышки, не хотел их слепить. :о)

Вот что различил:
АА 0209 ЕЕ
АА 8393 ЕР
АА 2670 ВЕ или АА 2620 ВЕ, плохо видно.
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: Rolz°] 4 декабря 2008 в 14:12
ага, классное фото - жмутся к травке прикольно так...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Бараны на встречке. Фотоархив (17/17)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15373