В ответ на: И от них услышишь. От всех услышишь. Потому чт оне будет никто держать в наличии вооооот ту пиндюлинку которая ломается раз в 54 года и стоит 1.5 копейки или наоборот стотыщьмильйонаф. Поставщик появился давно. Ничего нового. Боян.
Зорег, ну реально у них есть то, чего никто больше, разве шо окромя официалов привезти не может. Помнишь, как я искал внутренний левый ШРУС на мой Акцент? Потратил месяца два наверна, и только они привезли. Тоже самое с поддоном на коробку автомат, на тот же Акцент. Яш писал, что таки обычные запчасти у них покупать не с руки, бо долго ждать и геморно платить/забирать. Но всякие вооооот те пиндюлинки которые ломаются раз в 54 года и стоят 1.5 копейки или наоборот стотыщьмильйонаф таки иногда тока у них и бывают.
Ну что-ли отпишусь и я. Был вот сегодня у них в киевском офисе. Сделал вчера по тырнету заказ на 11,56 грн - пластмассовая заглушка для моей бубарки. У официалов стоиость 8,50 грн , но везут мне ту пробку уже более чем полгода. Короче, забил, заказал в exist.ru Обещают срок поставки 8 дней, предоплата 100% ну, приехал сегодня в 9:15 с подлым намерением побухтеть на предмет - "ачивоещёнеработаете?!". Не, нифига - в 9:15 все четверо сотрудников уже были на боевых постах. Интерьер магазина, меж прочим, очень понравился - красиво:s56:
По теме: подписали "договор" (правда, с моей стороны никаких данных кроме фамилии, с их стороны только подпись директора магазина, причём он не является директором ООО, договор без печати и ващще, карочи, писулька якась, а не договор).
Кассового аппарата у них нет пока, поэтому кассир приняла у меня денежку и дала подписать "договор доручення" на передачу этой денежки в банк на счёт ООО "Экзист Украина".
Ну то всё малозначащая лирика, посмотрим, как быстро они мою пластмасску привезут.
Анналогичная ситуация с документами полученными от них! Внес предоплату 2100гр. Немного есть изжога. В других фирмах то же предлогали за 4000гр. Вот поянуло на халяву! Посмотрим чем закончитсО!