autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А в Киеве, наконец, офис Exist'а открыли (3/3)

Cartman | V.I.P ***
Re: А в Киеве, наконец, офис Exist'а открыли
[Re: zors] 17 октября 2008 в 10:37
В ответ на:

И от них услышишь. От всех услышишь. Потому чт оне будет никто держать в наличии вооооот ту пиндюлинку которая ломается раз в 54 года и стоит 1.5 копейки или наоборот стотыщьмильйонаф. Поставщик появился давно. Ничего нового. Боян.

Зорег, ну реально у них есть то, чего никто больше, разве шо окромя официалов привезти не может. Помнишь, как я искал внутренний левый ШРУС на мой Акцент? Потратил месяца два наверна, и только они привезли. Тоже самое с поддоном на коробку автомат, на тот же Акцент. Яш писал, что таки обычные запчасти у них покупать не с руки, бо долго ждать и геморно платить/забирать. Но всякие вооооот те пиндюлинки которые ломаются раз в 54 года и стоят 1.5 копейки или наоборот стотыщьмильйонаф таки иногда тока у них и бывают.
Пфыр | Супер писатель! ****
[Re: jia] 17 октября 2008 в 10:45
Ну что-ли отпишусь и я.
Был вот сегодня у них в киевском офисе.
Сделал вчера по тырнету заказ на 11,56 грн - пластмассовая заглушка для моей бубарки.
У официалов стоиость 8,50 грн , но везут мне ту пробку уже более чем полгода.
Короче, забил, заказал в exist.ru
Обещают срок поставки 8 дней, предоплата 100%
ну, приехал сегодня в 9:15 с подлым намерением побухтеть на предмет - "ачивоещёнеработаете?!". Не, нифига - в 9:15 все четверо сотрудников уже были на боевых постах.
Интерьер магазина, меж прочим, очень понравился - красиво:s56:

По теме: подписали "договор" (правда, с моей стороны никаких данных кроме фамилии, с их стороны только подпись директора магазина, причём он не является директором ООО, договор без печати и ващще, карочи, писулька якась, а не договор).

Кассового аппарата у них нет пока, поэтому кассир приняла у меня денежку и дала подписать "договор доручення" на передачу этой денежки в банк на счёт ООО "Экзист Украина".

Ну то всё малозначащая лирика, посмотрим, как быстро они мою пластмасску привезут.
Быстрый | старый писатель **
[Re: Пфыр] 17 октября 2008 в 15:51
Анналогичная ситуация с документами полученными от них! Внес предоплату 2100гр. Немного есть изжога. В других фирмах то же предлогали за 4000гр. Вот поянуло на халяву! Посмотрим чем закончитсО!
Autoua.netФорумAutoua форум

А в Киеве, наконец, офис Exist'а открыли (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5893