В ответ на: Теперь, поднимаясь с улицы Бассейной вверх по улице Шелковичной, невозможно объехать пробку через улицу Богомольца.
А всё потому что Богомольца с двух сторон, днём, наглухо заставлена припарковаными машинами чинуш из МВД....и не только Богомольца, ещё и почти все окрестные улицы....вот они себе и огранизовали парковочку....
З.Ы. Риторический вопрос, как думаете машины МВД эти гайцы штрафуют?
А всё потому что Богомольца с двух сторон, днём, наглухо заставлена припарковаными машинами чинуш из МВД....
А чоэта чинуш из МВД? Я када работала на Богомольца, то весь офис там машины ставил. Плюс еще там рядом офис Винстона, всегда толпы фордов с синими орлами паслись. Ну да, встречный разъезд был затруднен, но в принципе возможен. И шо-то я там пропки особо не припомню жоской. Это было, правда, пять лет назад...
Поспешили ребята. Нужно было вешать кирпич одновременно с новыми штрафами. Хотя я не удивлюсь что скоро многие водители увидят на сотнях дорогах кирпичи, которые появились в день когда вступили в силу новые штрафы
Офис винстона, почти на углу Шелковичной и Богомольца....другие офисы кстати тоже в основном в этой части улици Богомольца....а вот часть от института физилогии до ул. Чекистов (непомню как она сейчас называеться) заставлена на 95% машинами сотрудников МВД....