autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ГАИ отпустило пьяного чиновника из Минобороны (2/2)

Родион Романович | IesuiT ***
Re: ГАИ отпустило пьяного чиновника из Минобороны
[Re: HugoKiev] 16 октября 2008 в 17:26
Помню, году в 2000-м на Воздуховлотском мосту в сторону Косиора меня круто подрезала Волга... Догнал, поматюкался, мне матом в ответ. Тонировка, видно, что несолько рож там, но только контуры. У меня планка упала - вышел из машины - окна открывают - пятеро бухих в ж0пу мужиков - из салона перегар просто прет... "Мы военная разведка, мать-перемать..." Я им тоже матов нагнул, но уткнулся носом в дуло пистолета... Трое реально были в форме и пистолетик вроде не игрушечный... Включая водителя все уже почти в неадекватном состоянии. Ехали вроде со стороны генштаба, но номера белые, "КА" кажется, цифр не помню, но вроде 500 начинались... Короче, тоже матюкнулся напоследок, но на дуло переть не стал, я не Терминатор.
Вот такая у нас армия.
[Re: FireHawk] 16 октября 2008 в 17:44
В ответ на:

дык в форме и пить - это уже не в какие статуты не влазит

думаю, нынешние уже в форме и ссать.
[Re: Моня] 16 октября 2008 в 17:45
Странно, к чему якорь Генштабу Украины?
mainstas | важничающий писатель **
[Re: HugoKiev] 16 октября 2008 в 17:53
Что-то слабо вериться в такую сказку, просто у меня отец в свое время служил в ген.штабе и я сомневаюсь, что настолько сильно все изменилось, что полковники уже не на троллейбусах ездять (потому то на маршрутке дорого) а на крузаках гоняют...
Так что или это был генерал, или полковник, но который служит "чисто по приколу" и по совместительству является владельцем заводов газет пароходов...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: HugoKiev] 16 октября 2008 в 22:37
Интересно, если результат оформления неизвестен, то откуда однозначное утверждение, что водителя отпустили?
P.S. Это, скорее, не коррупция, а кумовство...
hood | Супер писатель! ****
[Re: Earl Grey] 16 октября 2008 в 23:00
Патамуша инциндент произошел не где то на Тверской,а на Б.Васильковской и в масковии 15-го числа ничего кроме Покров не праздновали
[Re: mainstas] 16 октября 2008 в 23:18
В ответ на:

Что-то слабо вериться в такую сказку, просто у меня отец в свое время служил в ген.штабе и я сомневаюсь, что настолько сильно все изменилось, что полковники уже не на троллейбусах ездять (потому то на маршрутке дорого) а на крузаках гоняют...
Так что или это был генерал, или полковник, но который служит "чисто по приколу" и по совместительству является владельцем заводов газет пароходов...

Неужели бывают еще такие наивные люди?
Полковник может быть командиром захудалой воинской части, у которой есть обмундирование, вооружение, техника, соладаты(рабочая сила), помещения, пару и больше гектаров зесли.... Ну, еще перечислять то, что частично можно перевести в ТЛК?
Так это я о чем? О командире захудалой части... А теперь подумаем о полковнике из ... ГЕНШТАБА...

Писарем там...
Смотрел фильм "Живой"? там кто был, майор?
Моня | философ ****
[Re: Родион Романович] 17 октября 2008 в 09:55
В ответ на:

Полковник может быть командиром захудалой воинской части, у которой есть обмундирование, вооружение, техника, соладаты(рабочая сила), помещения, пару и больше гектаров зесли.... Ну, еще перечислять то, что частично можно перевести в ТЛК?
Так это я о чем? О командире захудалой части... А теперь подумаем о полковнике из ... ГЕНШТАБА...

Писарем там...

На самом деле, товарищь РР, товарищь mainstas правее, чем ты. Ты, соответственоо, левее, сокращенно - лев. Я служил в Генштабе почти три года. Встречал там своих бывших сослуживцев. В войсках капитанами-майорами, в Генштабе подполковниками и полковниками. Так вот в части, даже и захудалой, есть на порядок больше возможностей перевести ТМЦ в ТЛК. В большинстве своем в Генштабе полковники бегают с картами и схемами, находясь в ранге клерков. Исключения, конечно, бывают, например третий зам. нач. управления тылового обеспечения или еще чего подобного, где есть тушонка и ГСМ. А так, в подавляющем большинстве они не то что на ТЛК, они и на жигулях далеко не все ездят. Постой минут 15 у штаба - увидишь сколько их из троллейбуса вываливает...
[Re: Родион Романович] 17 октября 2008 в 14:22
В ответ на:

Писарем там...

Дело не в наивности, а в том что я живу в парадном, где все 40 квартир в свое время занимали офицеры этого самого Ген. Штаба... и все в звании не ниже майора...
И как написали выше, ничего кроме пачки бумаги да карандаша из ТМЦ они не имели..
И отец мой отслужив 28 лет из которых несколько последних в Ген. штабе уволился со своей 28 летней мечтой о 7-рке жигулей и сбер.книжкой с красивой циферкой, которая раньше была деньгами.

И точно также увольнялись другие, а те кто еще служат по утрам идут на троллейбус или маршрутку (вижу их по пути в гараж).
HugoKiev | энтузиаст **
[Re: mainstas] 17 октября 2008 в 15:11
В ответ на:

А полковники МВД могут ездить на Прадо?
[Re: HugoKiev] 17 октября 2008 в 15:35
В ответ на:

Думаю легко и непринужденно.. а ГАИ могут и на бугатти
Bivaliy | V.I.P **
[Re: HugoKiev] 17 октября 2008 в 15:43
В ответ на:

Могут и имеют возможность(совесть ) - это две разные вещи.
MrЮ | старый писатель ***
[Re: Bivaliy] 17 октября 2008 в 16:06
Да какая разница из какого Генштатаба (и вообще из какой структуры) был г-н полковник? Просто еще раз публично было продемонстрировано что все вокруг него- БЫДЛО- и с...ать он хотел на Ваши правила, в том числе и новые изменения ПДД.
Autoua.netФорумAutoua форум

ГАИ отпустило пьяного чиновника из Минобороны (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4914