Может мне просто так попадалось,но по-моему они страх потеряли.. Гоняют (особенно вечером и утром), когда спешит за "телом" или уже сдал "тело". Музыка + сигарета. Особенно игнорируется красный свет на повороте ул. Черновола-Рыбалко.. Видно где-то у них там гнездо.... Интерестное еще наблюдение, левый ряд не уступают даже когда старший у них в машине.... видно он им и советует не уступать.. Интерестно, это сверхсрочники рассекают на "Фабиях" и "Хьюндаях"... или уже гражданских набрали? ВАИ уже нет?
а он у них был? вот уж не припомню. Припоминаются только уралы наспешно переползающие житомирскую трассу под настроение или выезжающие на нее-же по принципу "Ану, мелочевка, разбежалась" А водители тел, так те сроду никого и ничего не боятся. Срочники катают, им вообще все до болта, и гаи обычные их трогать права не имеют
Фтему. Корреспондент спрашивает у водителя на улице: - Чего вы боитесь когда за рулём? - Только военных водителей. Спрашивает у другого - ответ тот же. Спрашивает третьего: - Чего вы боитесь когда за рулём? - Ничего - Даже военных водителей? - Я и есть военный водитель
скорее всего да, солдат. И что хуже - срочник. Правда, на черных номерах еще ездят погранцы, МЧС-ники, особенно которые бвышие ГО. Кстати, военные машины не застрахованы по ГО - денех нема... А сверчком - кто пойдет за 600 (ну пускай 800) гривен на ненормированный рабочий день?
Хуже. Там президентский полк. Блин, президент свой полк (личной охраны, считай) не уважает. Кто ездит по Довнар-Запольского - подтвердит, что там не асфальт, а оппа.
возникла мысль про подставы со стороны ГАИ.... стоит в штатском, ловит "грача". поймал, договорились о цене, поехали.... товарищ непристегивается, водитель ненастаивает.... за углом стоят ГАИшники которые тормозят и штраф за непристегнутого пассажира
С чёрными номерами ездют военные и не только. Как правило на Хюндаях и выше ездят сверхсрочники. А вот на ВАЗ, УАЗ и ГАЗ ездят срочники. По началу очень боятся ездить, т.к. многие приходят служить с сёл, поэтому ездиют аккуратно и медленно. Зато под конец срока типа уже освоившись ездят увереннее, но всё равно медленно, потомучто срок то идёт. Кстати и машину в конце уже не жалеют
Не обязательно солдат. У нас в доме есть немножко погранцов (из штаба какого-то, наверное) офицеров - часто сами ездяют. Неадекватности не замечал за ними (ну возле дома точно). Единственное, что достает, так это то, что на ночь может 3-5 машин под домом стоять... а местов то мало . Сдается мне, что все-таки они у себя в парке ночевать должны
На бульваре Леси Украинки у вас там спорт-рота, так там в автобате бывшие или действующие спортсмены (те кто автоспортом занимался ), они и в районе стадиона ЦСКА частенько бывают, потому что там штаб ЦСКА:). Пару раз с ними ездил - ну его нах , 100-120 на Урале по Набережной страшновато, говорят что менты их трогать права не имеют, могут лишь через своих написать протокол, потом через воинскую прокуратуру его направить и т.д., в общем геморрой огромный - и далеко не факт ещё что накажут. То что машины не жалеют - это 100% , ездили на таком Урале по Трухановому острову, зимой, поперёк дорог. Спросил меня где база наша, я говорю что дорога, в объезд километра три, он мне говорит, ты показывай пальцем где, мне по дороге не интересно