Нарыл тут объявление, да еще и у себя в городе о продаже от такой машинки. Цена что-то подозрительная, или нет? Что вообще за машина? Думаю может жене взять и не заморачиватся, тем более кредиты накрылись, когда все нормализуется не понятно.
Готовься кормить ее хорошо, хоть и 92. з/ч да, можно долго ждать. Но со штатов по нету приходят быстро. Если надолго, то падение цены за пару лет не должно тебя угнетать. Проверь хорошо коробку, такую у нас найти, наверное, анриал, а со штатов гнать - заплатишь пол машины. Торгуйся, за 7 если деньги покажешь, то отдадут.
В ответ на: Готовься кормить ее хорошо, хоть и 92. з/ч да, можно долго ждать. Но со штатов по нету приходят быстро. Если надолго, то падение цены за пару лет не должно тебя угнетать. Проверь хорошо коробку, такую у нас найти, наверное, анриал, а со штатов гнать - заплатишь пол машины. Торгуйся, за 7 если деньги покажешь, то отдадут.
Да я чесно говоря собираюсь торговатся до 6500 учитывая что хер продашь, да и вообще сейчас машину хер продашь. Это без учета диагностики, а если что-то серьезное вылезет (больше 300$) видимо вообще брать не буду
Видел пару объявлений о такой где-то по 4,5 тыс, правда года полохматей, даже Краев, помнится, такую продавал в купи-продайке. По дизайну - очень красивая машина, но могут быть проблемы с обслуживанием и з/ч. У меня кум катался на Додже Неоне, через год продал и говорит рад что от неё избавился ибо деньги тянула прилично и постоянно. Правда это было лет 8-мь назад, в то время с обслуживанием всех американцев были бока. По теме, если брать - то предварительно узнать где обслуживать, примерные цены обслуживания и наличие запчастей.
Знакомый работал водителем на такой 1996 г.в. Машине не было 10 лет на тот момент. Машина не аналог и присобачить от опеля ... не получиться. Под заказ возможно разборка американцев есть. По удобству, ланос. По качеству - хуже. Очень хрупкая ходовая, по нашим дорогам не годиться. Но из (+) Двигатель миллионник и 110 л.с. вроде (возможно больше не помню).
Мое ИМХО: При выборе данный Шевроле или Сенс за указанную сумму, выбрал бы Шевроле ибо копаться в машине это моя стихия, при этом наезжая тыс 5 в год а еще такого цвета. Цена продажи потом меня не интересует, беру для себя, а шо потом, хоть металолом...
Из практической т.з лучше и надежнее сенс, славута, Тазы....
У нас была такая машинка, НО дело было не в Киеве, а в Северной Америке - проблем никаких не было вообще. Машинка была на автомате, хорошая, резвая и беспроблемная.
Да какие там проблемы с запчастями? за неделю под заказ что угодно, у меня тоже был GM-овский "американец", только старше, нет проблемы с доставкой. Кстати, на японский автомобиль европейского рынка дольше везут! Сама машинка такая у одного коллеги была, встречались, общались, он вроде бы доволен был. Кстати, такого же цвета, может, она и есть? Они у нас не так часто встречаются. Хотя как для меня - маловата По крайней мере, за такие деньги в таком размере автомобиля такую эргономику и такую "напаковку" больше нигде не получишь.